Eurorivali. Pareggio tra Rosenborg e Saint-Etienne, francesi qualificati

EURORIVALI – I norvegesi ospitano i francesi, a Trondheim decide Soderlund…

EURORIVALI – Quinta giornata di Europa League, quella che potrebbe permettere alla Lazio di staccare il biglietto per i sedicesimi di finale. Al termine dei primi 45 minuti i biancocelesti conducono 1-0 in casa sul Dnipro grazie alla rete di Candreva messa a segno al quarto di gioco. Contemporaneamente a Trondheim va in scena la sfida tra le altre squadre del girone, Rosenborg e Saint-Etienne. Finisce 1-1 il match con i padroni di casa che passano in vantaggio con Soderlund al 40′, ma poi i francesi trovano il pareggio all’80‘ grazie al calcio di rigore trasformato da Roux. Per sperare nel primo posto il Saint-Etienne aveva bisogno di una vittoria ma così non è stato: francesi comunque qualificati ai sedicesimi come secondi, il match casalingo contro la Lazio sarà una formalità.