FOTONOTIZIA. Rivivi la palpitante vittoria al fotofinish della LAZIO

Grazie al gol di FLOCCARI, i biancocelesti piegano la Juventus e approdano in finale di COPPA ITALIA…

FOTONOTIZIA -Traguardo centrato: la LAZIO si qualifica per la finale di COPPA ITALIA dopo un’emozionante partita con la JUVENTUS vinta per 2-1. Dopo un primo tempo all’insegna delle proteste (due rigori negati a Vucinic e Klose), la partita si sblocca nella ripresa con GONZALEZ. I bianconeri trovano il pareggio al 91′ con VIDAL ma FLOCCARI manda la LAZIO in paradiso pochi minuti dopo. RIVIVI LE EMOZIONI PIU’ BELLE DEL MATCH ATTRAVERSO LA NOSTRA FOTONOTIZIA REALIZZATA CON LE SPLENDIDE FOTO DI ROBERTO TEDESCHI:

LAZIO-JUVENTUS gol gonzalez 00

La LAZIO passa ad inizio ripresa con il gol di GONZALEZ ben imbeccato da LEDESMA

LAZIO-JUVENTUS gol gonzalez 01

LAZIO-JUVENTUS esultanza gonzalez maglia scaloni

EL TATAesulta dedicando il gol al suo amico SCALONI, passato oggi all’ATALANTA

LAZIO-JUVENTUS gol floccari 00

La Juventus trova il pari in zona Cesarini con VIDAL. Ma è una gioia effimera: dopo due minuti la LAZIO si riporta avanti con FLOCCARI

LAZIO-JUVENTUS gol floccari 01

Il centravanti calabrese, subentrato a KLOSE, mette a segno il gol vittoria che regala la finale alla LAZIO

LAZIO-JUVENTUS esultanza fine partita2

Dopo sei lunghissimi minuti di recupero può esplodere la gioia della panchina laziale e di PETKOVIC