FOTONOTIZIA. Rivivi la splendida vittoria sull’Inter

Gli uomini di Petkovic passano grazie ad un gol nel finale di KLOSE. La Lazio vola così a 33 punti, a meno uno dai nerazzurri…

FOTONOTIZIA – La LAZIO batte l’INTER per 1-0 grazie ad una magia di KLOSE al trentasettimo della ripresa. Gli uomini di Petkovic volano a quota 33 punti, raggiungendo il Napoli e andando a -1 proprio dai nerazzurri. Rivivi i momenti più belli della gara attraverso le foto di Getty Images.

Nel primo tempo la LAZIO parte forte e va vicina al gol in diverse occasioni, in special modo con LEDESMA e MAURI. Nella foto LULIC lotta con NAGATOMO: un duello scintillante a tutta velocità…

Sul finire del primo tempo KONKO ha la palla buona ma il suo diagonale è troppo angolato e risulta essere più un tiro-cross. Sul pallone provano ad avventarsi MAURI prima e KLOSE poi ma senza fortuna

Come sempre, prestazione generosa di GONZALEZ che si conferma un elemento imprenscinbile della rosa di PETKOVIC

Nella ripresa HERNANES ha la palla buona per il vantaggio ma la sua conclusione, all’ingresso dell’area, termina alta sopra la traversa

Poi arriva rabbiosa la reazione dell’Inter che porta i nerazzurri a colpire due legni: prima con GUARIN e poi con CASSANO. In quest’ultima occasione MARCHETTI è strepitoso sul tap-in di NAGATOMO

Ma a 8 minuti dal termine la LAZIO passa: splendida verticalizzazione di MAURI per KLOSE che con un diagonale preciso fredda HANDANOVIC

Decimo gol in campionato e prima “gioia” contro l’Inter nella sua carriera…

Poco dopo però il tedesco è costretto ad abbandonare in campo: al suo posto entra FLOCCARI

Ma la LAZIO riesce a tenere botta negli ultimi minuti e a portare a casa tre punti pesantissimi: ora il secondo posto dista una sola lunghezza