GENOA-LAZIO 3-2, in 10 uomini la Lazio sfiora il colpaccio, ma arriva la sconfitta. SEGUI IL LIVE

L’attaccante tedesco scende in campo dal primo minuto, Hernanes non ce la fa

(getty images)

La Lazio si presenta a Marassi con una formazione fortemente rimaneggiata, soprattutto per quanto riguarda il reparto difensivo. Infatti, dei giocatori titolari ci sarà solo Konko: Dias si è infortunato durante la sfida contro il Milan, Radu si è fermato nei giorni scorsi, Biava va in panchina perché stanco visti gli impegni ravvicinati che ha dovuto affrontare. A centrocampo non ce la fa all’ultimo Hernanes, quindi Reja si vede costretto a cambiare modulo inserendo Rocchi al fianco di Klose con Gonzalez, Ledesma, Matuzalem e Lulic dietro.

GENOA (4-4-2): 1 Frey; 20 Mesto, 5 Granqvist, 4 Kaladze, 27 Constant; 11 Jankovic, 33 Kucka, 88 Biondini, 81 Sculli; 82 Gilardini, 8 Palacio. A disp.: (22 Lupatelli, 3 Carvalho, 31 Sampirisi, 25 Belluschi, 10 Birsa, 19 Jorquera, 2 Pratto) All. Marino

Indisponibili: Moretti, Rossi, Veloso, Antonelli, Bovo
Squalificati: nessuno
Diffidati: Kaladze, Mesto, Granqvist, Constant, Kucka

LAZIO (4-4-2): 22 Marchetti; 29 Konko, 21 Diakitè, 33 Stankevicius, 14 Garrido; 24 Ledesma, 11 Matuzalem; 15 Gonzalez, 19 Lulic; 25 Klose, 9 Rocchi. A disp.: (1 Bizzarri, 20 Biava, 5 Scaloni, 78 Zauri, 87 Candreva, 8 Hernanes, 53 Rozzi) All. Reja

Indisponibili: Brocchi, Kozak, Alfaro, Cana, Mauri, Dias
Diffidati: Radu, Dias, Hernanes

Arbitro: Tagliavento di Terni ( Niccolai-Barbirati; IV°: Banti)

AMMONITI: Stankevicius, Biondini, Rozzi, Kucka, Mesto

MARCATORI: 10’pt Palacio, 25’pt e 1’st Jankovic (G), 8’st Ledesma (rig.L)

ESPULSO: al 37’st Diakitè per proteste

Gara terminata dopo quattro minuti di recupero. La Lazio esce sconfitta da Marassi

45′- GGOOLL!!! GONZALEZ per lo sprint finale! Klose dal fondo serve l’uruguaiano che dalla breve distanza buca Frey. 3-2

40′- Sostituzione Genoa: esce Jankovic, entra Birsa

40′- Bella parata di Marchetti sul tiro di Gilardino da posizione defilata

37′- Espulso Diakitè: rosso diretto per proteste. Il giocatore della Lazio era stato atterrato da Granqvist, ma Tagliavento aveva fischiato contro il biancoceleste

34′- Destro di Kucka dai venticinque metri, palla di poco a lato

33′- Sostituzione Genoa: esce Sculli, entra Belluschi

32′- Fallo di Kucka su Ledesma, meritava il secondo giallo, ma Tagliavento lascia correre

29′- Ammonito Mesto per fallo su Candreva

22′- Sostituzione Lazio: esce Stankevicius, entra Biava. Reja ha esaurito i cambi

20′- Ammonito Kucka

20′- Intanto zoppica Stankevicius, si scalda Biava

18′- Kucka messo giù da Rozzi: ammonito il biancoceleste, che sventa un’azione pericolosa, anche se fallosamente

17′- Sostituzione Lazio: esce Garrido, entra il giovane Rozzi. Reja tenta il tutto per tutto

8′- RIGORE PER LA LAZIO. Fallo di Mesto su Lulic. GOOLL!!! LEDESMA batte Frey dal dischetto. 3-1

7′- Sculli mette dentro per Gilardino, che controlla male e favorisce il rinvio di Stankevicius

1′- Gol del Genoa. Jankovic approfitta dello scivolone di Garrido e buca Marchetti con un diagonale preciso. 3-0

1′- Si riparte. Genoa sul pallone

Come riportato da Sky, il presidente della Lazio Claudio Lotito si è lamentato, durante l’intervallo, per le condizioni non ottimali del terreno di gioco di Marassi.

Jankovic si presenta ai microfoni di Sky per commentare questi primi 45′ a Marassi. Il Genoa sta facendo sicuramente bene oggi: «Sì abbiamo bisogno di continuare così, su questo campo facciamo fatica, sia noi che loro. Bravi a fare due gol, ma dobbiamo continuare. Con voglia e grinta si va avanti»

Finisce il primo tempo

Un minuto di recupero

42′- Biondini ferma Klose lanciato a rete: ammonizione per il genoano e punizione per la Lazio dalla trequarti. Batte Candreva, palla alta

40′- Ancora pericolosa la Lazio: angolo di Garrido e testa di Lulic, palla di poco a lato

40′– Angolo di Garrido, colpo di testa di Klose e bella parata di Frey, che salva ancora in corner

39′- Destro di Candreva da fuori area, Frey si salva in angolo

32′- Fallo di Stankevicius su Gilardino lanciato a rete. Ammonito il lituano

25′- Gol del Genoa. Marchetti esce malissimo in area e JANKOVIC riceve palla sulla destra e batte il portiere facendogli passare la palla sotto le gambe. Inoltre, sulla linea di porta Stankevicius non riesce a respingere. 2-0

16′- Altra tegola per la Lazio. Esce Rocchi per infortunio, entra Candreva

12′- Bella azione della Lazio, con Klose che si porta al limite e serve Gonzalez, che da destra lascia partire un rasoterra che viene deviato in angolo

10′- Gol del Genoa. Jankovic batte un corner, PALACIO riceve palla sul primo palo e si inventa un gol incredibile colpendo la sfera con un mezzo tacco che beffa Marchetti. 1–0

6′- Angolo di Ledesma, palla dentro, la difesa libera e la recupera fuori area Gonzalez, che mette in area per Rocchi: Sculli spinge il capitano della Lazio che va a terra, ma il direttore di gara lascia correre

1′- La Lazio batte il calcio d’inizio