INTER-LAZIO 2-1, i biancocelesti dominano, ma sono i nerazzurri ad avere la meglio

Gol di Pazzini in fuorigioco, manca un rigore alla Lazio per fallo di mano di Lucio

(getty images)

Inter (4-4-2): J. Cesar; Maicon, Lucio, Samuel, Nagatomo; R. Alvarez (46′ Snejider), Zanetti, Cambiasso, Chivu 846′ Obi); Pazzini, Milito (68′ Faraoni).

In panchina: Castellazzi, Ranocchia, Poli, Zarate. All. Ranieri.

Lazio (4-3-1-2): Marchetti; Zauri (73′ Cisse), Biava, Dias, Radu; Gonzalez (66′ Konko), Ledesma, Lulic; Hernanes (46′ Matuzalem); Rocchi, Klose.

In panchina: Bizzarri, Diakitè, Scaloni, Del Nero. All. Reja.

Arbitro: Nicola Rizzoli (sez. Bologna);

Assistenti: Marzaloni, Manganelli;

IV Uomo: Brighi.

Note: ammonito Dias (L)

Recuperi: 1′ p.t., 3′ s.t.

Gara terminata. La Lazio domina, l’Inter vince e si prende il quarto posto

45’+1 – Destro di Ledesma da fuori area di poco alto sopra la traversa

3 minuti di recupero

42′- L’Inter ormai pensa solo a difendere, la Lazio cerca il gol del pareggio in ogni modo

34′- Rigore netto per la Lazio! Angolo di Ledesma, in area Lucio anticipa Klose con un braccio, ma l’arbitro fischia il fallo del tedesco sul difensore nerazzurro

29′- Bella palla di prima di Rocchi per Cisse, che al centro dell’area di rigore non riesce a colpire il pallone

27′- Sostituzione Lazio: ora esce davvero Zauri, entra Cisse

26′- Sostituzione Inter: esce Milito, entra Faraoni

22′- Sostituzione Lazio: esce Gonzalez, entra Konko. Incredibile: la Lazio ha sbagliato a fare il cambio! Reja voleva togliere Zauri e si infuria con Manzini per la sostituzione sbagliata

20′- Occasione per la Lazio! Triangolazione bellissima tra Rocchi e Klose con quest’ultimo che va al tiro da dentro l’area piccola, ma Julio Cesar para

18′- Gol dell’Inter. Pazzini batte Marchetti con un pallonetto da dentro l’area di rigore, ma il giocatore nerazzurro era in fuorigioco al momento del lancio di Lucio e la difesa della Lazio si era fermata

15′- Sinistro velenoso di Lulic dal limite, la difesa devia in angolo

11′- Traversone di Snejider da destra per Pazzini, che in area stacca di testa, ma Marchetti para

1′– Sostituzione Inter: esce Chivu, entra Obi. Esce Alvarez, entra Snejider

1′- Sostituzione Lazio: esce Hernanes, entra Matuzalem. Nessun infortunio, si tratta di una scelta tecnica

Rocchi interviene ai microfoni di sky per commentare il primo tempo. La Lazio ha interpretato bene questi primi 45 minuti, ma è stata punita nel finale «E’ vero. Hanno fatto questa azione qui e sono stati bravi, ma noi ci siamo fatti sorprendere. La partita è ancora aperta e noi vogliamo vincere. Si scivola? Sì molto, speriamo di cadere il meno possibile»

44′- Gol dell’Inter. Uno due tra Alvarez e Milito con quest’ultimo che va al tiro dalla breve distanza: conclusione potente e angolata, Marchetti non può nulla

38′- Ledesma torna in campo e il gioco riprende

37′- Ledesma colpito duro alla caviglia da Pazzini: l’argentino resta a terra

34′- Splendida uscita di Marchetti su Nagatomo lanciato a rete dal passaggio di Alvarez

30′- GGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!! Lazio in vantaggio!!! Splendido passaggio filtrante di Ledesma per Rocchi, che in area si gira alla perfezione e batte Julio Cesar con un rasoterra potente e preciso! 0-1 a San Siro

24′- Bel recupero di Biava su Pazzini lanciato a rete

14′- Incredibile occasione per la Lazio! Lucio sbaglia il controllo, Rocchi gli ruba palla in area e in scivolata colpisce a Julio Cesar battuto, ma la palla colpisce clamorosamente il palo e torna in campo

12′- Sul retropassaggio di Zauri Marchetti colpisce male e restituisce palla a Alvarez, che dal limite calcia di potenza e manda la sfera di poco alta. Il portiere biancoceleste si scusa con i suoi compagni per l’errore

10′- Radu e Dias atterrano Milito all’altezza dei 25 metri, punizione per l’Inter: batte Chivu, ma la barriera respinge

7′- Buona percussione sulla sinistra di Lulic, che inseguito da Lucio entra in area, ma si porta la palla sul fondo: il laziale vorrebbe il corner, ma il direttore di gara dice che è stato lui a toccare per ultimo

1′- Ammonito Dias per un brutto fallo su Pazzini

1′- L’Inter batte il calcio d’inizio