INTERVISTE

INTERVISTA, Zapata al break: “Contento per il gol, ci aspetta una ripresa molto intensa”

ATALANTA LAZIO INTERVISTA ZAPATA – Il primo tempo di Atalanta-Lazio si conclude sul punteggio di 1 a 0, frutto del gol di Zapata in…

ATALANTA LAZIO INTERVISTA ZAPATA – Il primo tempo di Atalanta-Lazio si conclude sul punteggio di 1 a 0, frutto del gol di Zapata in apertura. All’intervallo l’attaccante ha commentato quanto accaduto in campo ai microfoni di Sky: queste le sue parole.

ATALANTA-LAZIO – “Sono contento per il gol ma è più importante il risultato della squadra. Spero che riusciamo a portare a casa la vittoria, primo tempo tosto, il secondo sarà ancora più intenso”.