INTERVISTE

La Lazio in silenzio stampa dopo la partita: il motivo

JUVENTUS LAZIO SILENZIO STAMPA – Al termine del match tra Juventus e Lazio allo Stadium di Torino, vinto dai bianconeri per 3-1, nessun calciatore biancoceleste interviene nel post partita, come riportato da Lazio Style Radio.

Juventus-Lazio, silenzio stampa dei giocatori biancocelesti

La Lazio viene brutalmente sconfitta all’Allianz Stadium contro la Juventus per 3-1. I due gol al primo tempo hanno tagliato le gambe alla squadra di Sarri. A nulla è servito il gol di Luis Alberto ad accorciare, perché dopo 3 minuti è arrivato il terzo gol, siglato da Vlahovic. Silenzio stampa dunque da parte dei calciatori della Lazio, che non interverranno ai microfoni nel post partita. Nemmeno mister Sarri lascerà dichiarazioni. La motivazione sono le decisioni arbitrali del direttore di gara Maresca