La Lazio nel segno di Klose: vittoria in rimonta sul Catania

LA REPUBBLICA (G. Cardone) – Il tedesco torna dopo due mesi, decide un rigore di Candreva: 2-1…

LAZIO-ATALANTA sostituzione Petkovic Klose 2

RASSEGNA STAMPA SS LAZIO – Kose qualcosa di particolare ce l’ha: entra al 30’ st con il Catania in vantaggio per 0-1 e la partita finisce 2-1 per i baincocelesti. Prima ci pensa un colpo di fortuna, un autogol di Legrottaglie, poi dopo 2 minuti Bellusci stende Ederson in area e Candreva realizza il rigore della vittoria. Così la Lazio, reduce da 3 sconfitte, batte il Catania, resta in zona Europa e si avvicina al derby con uno spirito diverso. Al di là dei poteri speciali è maledettamente difficile per Petkovic far giocare i suoi senza una punta e senza lui, Mauri e Floccari è facile immaginare perché il meccanismo biancoceleste si è ingolfato nell’ultimo periodo.Ieri è toccato a Saha partire titolare e si è divorato 2 occasioni facili facile per segnare. Primo tempo dominato dalla Lazio ma sporcato dai soliti cori e dai soliti striscioni antisemiti. Poi la beffa del gol rocambolesco del Catania a la Lazio che accusa il colpo fino all’ingresso del totem tedesco e soprattutto di un ottimo Ederson. E alla fine arriva la vittoria e la Lazio torna a credere alla Champions: con Klose la Lazio ci può credere di più.