La LAZIO pareggia col Lecce e manca l’allungo in classifica. Bojinov:”Ho fatto un gol pesante, crediamo nella salvezza”

Biancocelesti con l’amaro in bocca per l’1 a 1 contro i giallorossi. Primo pareggio nel 2012…

(getty images)

La Lazio fallisce l’operazione ”tre punti”, facendosi raggiungere al 90o dal gol di Bojinov, entrato in campo pochissimi minuti prima e che ha fissato il risultato sull’1 a 1; tra l’altro primo pareggio per i biancocelesti dall’inizio del 2012. A fine gara, ai microfoni di Sky Sport, è intervenuto l’autore del gol del Lecce, raggiante per la rete e per la contemporanea sconfitta del Genoa col Siena, che ora avvicina i salentini alla salvezza:

Gol pesante, non è da tre punti ma è comunque fondamentale per muovere la classifica. Abbiamo scontri diretti da giocare, poi vediamo. Pensiamo già a Mercoledi col Napoli. Io sono arrivato per aiutare questa squadra, spero di salvarci. Mancano ancora 5 partite e finchè la matematica non ci condanna, noi ce la giochiamo. Il gruppo è forte e speriamo di poter riuscire a salvare questo Lecce”.