La moviola. Direzione ordinata per Maresca, parità negli ammoniti

LA MOVIOLA – Direzione senza troppi problemi per il fischietto di Napoli…

LA MOVIOLA –  La Lazio vince e convince contro gli uomini di Oddo. Dopo un primo tempo non troppo esaltante, i ragazzi di Inzaghi nella ripresa sfornano una grande prestazione battono 3-0 il Pescara. Per il direttore di gara non c’è troppo lavoro da fare, ma è comunque bravo a non sfarsi sfuggire mai di mano il controllo della partita. Non tira fuori i cartellini nei primi minuti, distribuendone solo quattro complessivamente nei 90 minuti, due per parte. Andiamo ora ad analizzare tutte le situazioni:

3′ Brugman alza la gamba colpendo Milinkovic-Savic, il direttore di gara fischia solo il fallo.

5′ Gol annullato a Immobile in posizione irregolare sulla punizione battuta da Cataldi. Valutazione corretta.

8′ Pescato in fuorigioco Djordjevic, vede bene l’assistente.

9′ Entrata decisa di Gyomber su Milinkovic-Savic, il difensore se la cava con un avvertimento

16′ Primo giallo del match per Campagnaro che commette fallo su Djordjevic alzando in modo scomposto la gamba. Maresca fa bene a estrarre il primo cartellino.

28′ Ammonizione per Verre che entrata in ritardo con una scivolata su Milinkovic-Savic

33′ Calcio di rigore  per il Pescara. L’arbitro ammonisce Bastos  che commette fallo in scivolata su Caprari. Giusta la decisione.

48′ Seconda ammonizione tra le fila biancocelesti. Radu commette un’irregolarità su Caprari. Anche qui Maresca non sbaglia.

80′ Segnalato fuorigioco a Manaj. Vede ancora bene il guardialinee.

84′ Fuorigioco  di Keita, nettamente dietro la linea dei difensori.