Youth League, Lazio-Atletico Madrid 0-2: doppietta Niño

Formello

LAZIO ATLETICO MADRID YOUTH LEAGUE- La Lazio Primavera ospita i pari età dell’Atletico Madrid nella prima gara della Youth League, la Champions League giovanile. A Formello in campo le due formazioni, ecco la sintesi della gara, vinta dai giovani dell’Atletico per 0-2.

Lazio – Atletico Madrid , la sintesi della gara di Youth League

Primo Tempo

Il primo tempo di questa prima giornata della Youth League 2023/24 termina 0-0 tra Lazio e Atletico Madrid.

Gli spagnoli, partiti aggressivi, subiscono il ritorno dei padroni di casa, con Sana Fernandes in luce tra i biancocelesti. Proprio di Sana Fernandes il primo tentativo degno di nota: conclusione fuori al minuto 11.

L’occasione più nitida della prima frazione è dell’Atletico: vero miracolo di Renzetti sul tentativo di Castellanos. Risposta di piedi sul tentativo dall’altezza del dischetto del rigore. Ospiti a un passo dallo 0-1.

Il primo tempo termina senza altri scossoni. Partita vivace, divertente ed equilibrata. Molti i biancocelesti della prima squadra a godersi lo spettacolo a Formello.

Secondo Tempo

La Lazio cala nel secondo tempo e l’Atletico Madrid colpisce presto.

Al minuto 53 Niño batte Renzetti dopo una finta, sfruttando una seconda palla.

In difficoltà i biancocelesti, che poco dopo subiscono anche lo 0-2. Sempre Niño, che spinge in rete dopo aver colto il palo. Al minuto 65 è 0-2.

La partita si accende dopo un paio di contrasti e interventi duri. La Lazio reclama un rigore al minuto 79, niente di fatto. I biancocelesti faticano a creare occasioni per accorciare le distanze.

Dopo 5 minuti di recupero finisce Lazio-Atletico Madrid. Esordio amaro in Youth League per i giovani biancocelesti di Sanderra.

Lazio – Atletico Madrid , il tabellino della partita di Youth League

LAZIO (4-3-3): Renzetti; Bedini (58′ Zazza), Dutu, Ruggeri, Milani (68′ Petta); Di Tommaso, Bordon (58′ Nazzaro), Napolitano (58′ Serra); Yordanov (82′ Bigotti), Sulejmani, Sana Fernandes
A disposizione: Magro, Urbano.
Allenatore: Sanderra.

ATLETICO MADRID: Esquivel; Rosado (75′ Vasiljevic), Bonar, Spina, Diaz; Luque (66′ Pensaad), Frey, Muñoz (82′ Diaz), Castellanos; Niño (75′ Paco Esteban), Alonso Moran (82′ Perez).
A disposizione: Sergio Mestre, Munoz.
Allenatore: Fernando Torres.