Lazio – Auronzo Calcio 16-0: buona la prima per i biancocelesti

lazionews-lazio-auronzo-di-cadore

LAZIO AURONZO CRONACA – A pochi giorni dall’inizio del ritiro ad Auronzo di Cadore, per la Lazio è già arrivato il momento di un primo test. La squadra di Sarri se la vedrà contro il club locale, l’Auronzo Calcio, nella prima amichevole del precampionato biancoceleste. Segui, qui di seguito, il racconto della partita a opera della redazione di Lazionews.eu.

Lazio – Auronzo Calcio, la cronaca dell’amichevole

90′ – Fischio finale! La Lazio travolge l’Auronzo Calcio per 16-0!

85′ – Gran sinistro da fuori di Basic all’angolino, doppietta personale per lui.

82′ – 15-0 per la Lazio, in rete anche Basic.

79′ – C’è gloria anche per Crespi che dopo aver saltato il portiere trova il quattordicesimo gol di giornata.

65′ – Gran destro di Akpa Akrpo che insacca sotto la traversa trovando la gioia personale.

64′ – Traversa di Basic con un colpo di testa, grande chance per il centrocampista croato.

62′ – Doppietta per Sana Fernandes che trova un gran sinistro ad incrociare. 12-0 allo Zandegiacomo!

60′ – Trova il gol anche Diego Gonzalez grazie ad un tap-in da pochi passi.

59′ – Diego Gonzalez ad un passo dalla rete con uno scavino a tu per tu con il portiere. Il pallone esce di poco.

58′ – Il decimo gol arriva con il classe 2006 Sana Fernandes, bravo ad inserirsi in area e a ribadire in rete un cross dalla destra.

56′- Diagonale rasoterra di Felipe Anderson, di pochissimo al lato.

51′ – Gol di testa di Casale sugli sviluppi di un corner, 9-0!

46′ – Gol di Fares! Gran sinistro da fuori dell’esterno che trova il gol dell’8-0.

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Finisce il primo tempo.

44′ – Grandissimo gol di Pedro che, dopo una bellissima serpentina destra, infila il pallone sul palo opposto. 7-0 allo Zandegiacomo

42′ – 6-0 Lazio! Luis Alberto imbuca per Immobile che trova da pochi passi la tripletta personale.

30′ – La Lazio infila la manita con Zaccagni che mette in rete dopo aver saltato l’estremo difensore avversario

20′ – 4-0 della Lazio con Pedro, che apre il piattone sinistro trovando l’angolino.

19′ – Tris Lazio! A tu per tu con il portiere Pedro decide di servire Immobile, che trova il 3-0 a porta vuota.

17′ – Gol di Immobile! Il capitano biancoceleste salta Zanella e apre in rete con il piattone per il 2-0 biancoceleste.

16′ – Gran tiro col sinistro di Luis Alberto, ancora una volta reattivo il portiere dell’Auronzo.

7′ – Ancora una grande opportunità per la Lazio, stavolta sprecata da Bertini, ipnotizzato da uno straordinario Zanella.

6′ – Grande occasione per Immobile che, dopo una serie di scambi, tira addosso al portiere da pochi passi.

3′ – Lazio in vantaggio con Hysaj! Bel destro al volo del terzino albanese che firma il gol dell’1-0.

1′ – Inizia il match tra Lazio e Auronzo Calcio!

Lazio – Auronzo Calcio, il tabellino del match

LAZIO (4-3-3): Maximiano; Lazzari, Patric, Romagnoli, Hysaj; Bertini, Vecino, Luis Alberto; Pedro, Immobile, Zaccagni.
Allenatore: Maurizio Sarri.

AURONZO: Zanella, Zandegiacomo, Bianchi, Zandegiacomo, Pais, Vecellio, Manneh, Caviola, Alcani, Zanella, Zanella.
Allenatore: Alfredo Coletti.

NOTE

Marcatori: Hysaj (2′), Immobile (17′, 19′, 42′), Pedro (21′, 44′), Zaccagni (29′), Fares (46′), Casale (51′), Sana Fernandes (58′, 62′), Diego Gonzalez (60′), Akpa Akpro (65′), Crespi (79′), Basic (82′, 85′).