Lazio battuta dall’arbitro

IL MESSAGGERO (L. Danza) – Il rigore che sblocca la gare non c’è e prima su Ederson ce n’era un altro…

FENERBAHCE-LAZIO_DISPERAZIONE_CANDREVA

RASSEGNA STAMPA SS LAZIO – Contro il Fenerbahce arriva la prima sconfitta biancoceceleste in Europa League e il 2-0 mette a serio rischio la qualificazione, un 2-0 viziato da un arbitraggio deludente di Collum che non concede il rigore su Ederson nel primo tempo e ne concede uno inesistente al Fenerbahce. Nel primo tempo la Lazio tiene bene il campo anche se concede l’inerzia agli avversari che colpiscono un palo. La partita cambia nella ripresa al minuto quando Onazi viene espulso e i Turchi colpiscono un secondo palo. Ma  la differenza la fa sempre l’arbitro: al 75′ concede un rigore al Fenerbahce per un mani assolutamente involontario di Radu e poi al 90′ gli uomini di Kocaman raddoppiano. Ora serve un miracolo.