Lazionali. Keita, gol ed assist con il Senegal (VIDEO)

LAZIONALI – Il Senegal batte 2-0 il Capo Verde nella prima giornata del gruppo D delle qualificazioni…

LAZIONALI – Gol ed assist. Keita si rivela decisivo anche con la propria nazionale. Il classe ’95 è il protagonista assoluto della vittoria del Senegal, che, nella prima gara del gruppo D per le qualificazioni ai mondiali del 2018, batte 2-0 il Capo Verde.  Al 24′ sblocca la partita con un diagonale di destro dal limite dell’area, mentre a pochi minuti dal triplice fischio serve di tacco la palla del raddoppio a Sow. Al termine del match il laziale posta sul proprio profilo Instagram il seguente video con la frase: “Vittoria importante oggi. Sono contento per il gol e per l’assist”.

Very important win today,happy for Gol and assist! #russia2018 #mundial #qualification #????❤️ thanks for the support!