Parma, segna e indossa un passamontagna: espulso

ALTRE NEWS – E’ successo a Parma in Serie D: Baraye viene espulso per una esultanza “non regolamentare”…

ALTRE NEWS – Un’esultanza bizzarra, che costa un’espulsione. E’ successo a Baraye, bomber del Parma, in Serie D. Gli emiliani (falliti lo scorso anno e quindi ripartiti dalla quarta serie) sono andati in vantaggio sulla Ribelle per 1-0 al 22′ grazie a un gol di Baraye, ma pochi istanti dopo i crociati rimangono in 10: Baraye è espulso. Dopo il gol, infatti, il giocatore ha esultato indossando un passamontagna gialloblù che ha estratto dai pantaloncini: era già ammonito e l’esultanza giudicata non regolamentare gli è costata l’espulsione a causa della doppia ammonizione. Per la cronaca nella ripresa la squadra ospite segna il gol del pareggio, poi resta in 10 come il Parma e la gara finisce 1-1. A far parlare di sé più che il pareggio sul campo è un’espulsione inusuale, che farà discutere per tutta la settimana nei salotti calcistici.