Primavera 2, Crotone – Lazio finisce 1-1: il tabellino

lazionews-lazio-primavera

PRIMAVERA CROTONE LAZO- 24 giornata del campionato di primavera 2, in cui la Lazio non riesce a trovare l’ottava vittoria consecutiva ma frena in trasferta contro il Crotone, in una gara bloccata per tutta la prima frazione di gioco. Molte le occasioni per i biancocelesti che non sono riusciti a trovare il gol dell 1-0 finché, al 74′ non la sblocca Coulibaly. Vantaggio biancoceleste che dura poco a causa del gol del pareggio di Ranieri su rigore all’80’.

Primavera 2, Crotone – Lazio 1-1: il tabellino del match

CROTONE-LAZIO 1-1

Marcatore: 74′ Coulibaly (L), 80′ rig. Ranieri (C)

CROTONE (5-3-2): Lucano, Tarantino, De Paola, Giancotti (86′ Panzarella), Abbruzzese, Lupinacci, Filosa, Rossi (61′ Spunticcia), Ambrogio (81′ Elia), Ranieri, Aprile.
A disp.: Gattuso, Mauriello, Russo, Galardo, Milano, Scandale, Luciano, Vulcano, Esposito.
All.: Francesco Lomonaco

LAZIO (4-2-3-1): Magro; Floriani M., Dutu, Ruggeri, Bedini (68′ Milani); Coulibaly, Di Tommaso (83′ Napolitano); Sanà Fernandes (90’+2′ A. Rossi), Gonzalez, Balde; Crespi.
A disp.: Maliszewski, Petta, Cesari, Campagna, G. Rossi, Napolitano, Bigonzoni.