Lazio promossa in primavera 1! Al Fersini basta il pareggio: 1-1 con il Cosenza

lazionews-lazio-primavera-peruzzi-mattia-calciomercato

LAZIO COSENZA PRIMAVERA- La Lazio sfrutta la possibilità di avere due risultati su tre, pareggia 1-1- quest’oggi contro il Cosenza in una partita equilibrata, gestita negli ultimi minuti in modo perfetto. Una grande stagione, impreziosita da un trionfo che riporta la Primavera della Lazio nella massima serie, dopo due anni di attesa. I ragazzi di Sanderra hanno giocato un girone di ritorno straordinario, portando a casa un grande obiettivo.

Lazio – Cosenza, cronaca live della partita

95′- Fischia tre volte l’arbitro! Passa agli archivi Lazio – Cosenza 1-1, la formazione di Sanderra, in virtù del pareggio odierno, accede al campionato di primavera 1 della prossima stagione.

91′- Cambio per la Lazio: esce Sana Fernandes al posto di Petta

90′- 5 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

87′- Fase statica del match con la Lazio che prova ad addormentare la partita con un giro palla da destra a sinistra e viceversa

84′- Doppio cambio per il Cosenza: escono Marino, in preda ai campi, e Cimino, ed entrano Pedalino e Gigliotti

81′- La Lazio prova a trovare il gol con un altro traversone da parte di Bedini verso Sana; il numero sette salta in mezzo a due giocatori, ma non arriva sul pallone

80′- Cambio per il Cosenza: esce Cubretovic ed entra Novello

75′- Primo cambio per la Lazio: esce Napolitano ed entra Colistra

74′- Occasione Cosenza! Caizza Riesce a liberarsi per il tiro al limite dell’area di rigore, tentativo che da l’illusione del gol ma termina out

70′- Primo cambio del Cosenza: esce Chisari ed entra Klavins

67′- Bella combinazione sulla catena destra del campo tra Balde e Bedini che entra in area ma sul più bello manca l’appuntamento con il pallone

65′- Cresce la Lazio con Milani che accelera sul binario mancino; Cross del numero tre bloccato da Iovino

60′- Occasione Cosenza! Palo colpito da Caizza sugli sviluppi di un calcio d’angolo

54′- OCCASIONE LAZIO! Gran parata a due tempi di Iovino sulla punizione avvelenata di Gonzalez, continua il duello tra il numero 10 e l’estremo difensore del Cosenza

52′- OCCASIONE LAZIO! Cross di Sana respinto male da Iovino che offre a Diego Gonzalez l’occasione per il 2-1, ma il numero 10 con il mancino non c’entra il bersaglio

50′- Si fa avanti la Lazio, bello scambio tra Di Tommaso e Napolitano sulla fascia destra del campo, il traversone del numero undici diventa un pallonetto e per poco non fa male a Iovino

46′- Fischia l’arbitro! Apre battenti il secondo tempo di Lazio – Cosenza

45′- Fischia due volte l’arbitro! Passa agli archivi il primo tempo tra Lazio – Cosenza 1-1

44′ – Ci prova la Lazio in questa finale di primo tempo con Sana che sul cross di Balde non riesce ad arrivare per un soffio sul pallone

40′- OCCASIONE LAZIO! Grande parata di Iovino sul colpo di testa da parte di Dutu che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, non è riuscito a riportare avanti la Lazio

35′- OCCASIONE LAZIO! Sinistro dal limite dell’area di rigore di Napolitano che fa la barba al palo sinistro della porta difesa da Iovino

33′- Continua a spingere il Cosenza, soluzione dalla distanza di Arioli che finisce a lato

31′- Gol del Cosenza! Situazione confusa all’interno dell’aria di rigore dopo il cross basso di Cimino, doppia respinta di Magro che non ha potuto fare nulla però sul tap-in vincente di Di Fatta che riporta il Cosenza sul livello del mare

28′- Occasione Cosenza, colpo di testa di Belgiovine, da una situazione di calcio d’angolo, che fa la barba al palo sinistro

25′- OCCASIONE LAZIO! Manovra avvolgente della squadra di Sanderra da destra a sinistra con Balde che riesce a trovare lo spazio per servire tutto solo in area Sana Fernandes: il numero sette trova la mattonella per calciare, ma spedisce alto

20′- Continua a salire la Lazio con Di Tommaso che, si accentra sul mancino, prova la conclusione dalla distanza, ma trova un attento Iovino che la fa sua

13′- GOL DELLA LAZIO! Glaciale dagli undici metri Balde

11′ RIGORE PER LA LAZIO! Si fa tutto il campo Balde palla al piede, resiste alla carica di Sirimarco che lo abbatte una volta entrato in area di rigore

9′- Occasione Cosenza! Bellissima azione solitaria da parte di Chisari; il numero dieci si incunea tra le ultime linee della Lazio tagliando il campo a metà, si presenta davanti a Magro ma tira alto

6′- Spinge il Pescara con Cimino che prova a mettere in subbuglio la retroguardia biancoceleste con una percussione in area, grande intervento di Ruggeri che sventa la minaccia

4′-OCCASIONE LAZIO! Spinge la squadra di Sanderra sulla corsia mancina del campo con Sana Fernandes che, entra in area, prova il mancino ma pesca l’esterno della rete.

1′- Fischio d’inizio! Apre i battenti Lazio – Cosenza

Bellissima cornice di pubblico sulle tribune del Fersini. Alla banda biancoceleste di Sanderra servirebbe un solo punto per saldare definitivamente il primo posto e laurearsi campioni del girone B del campionato di primavera 2, titolo che garantisce l’accesso al massimo campionato di primavera per la prossima stagione. Oggi incontrano il Cosenza, quinto in classifica, che vuole mettere i bastoni tra le ruote all’armata di Samderra.