PRIMAVERA: LAZIO, 6 bella. ROMA sciupona

IL TEMPO (S.Trancanelli/S. De Iaco). Volano i biancocelesti in testa al girone C grazie alla tripletta di Lombardi e la doppietta di Tounkara. I giallorossi si fanno rimontare…

LAZIO PRIMAVERADERBY PRIMAVERA A TRIGORI, VINCE LA LAZIO 1 A 2(fotoTedeschi)

RASSEGNA STAMPA SS LAZIO- Ancora una vittoria per i ragazzi di Bollini, la quarta consecutiva. Ieri mattina sul campo del Crotone è stato Lazio-show con il 6-1 finale che ha permesso ai biancocelesti di confermarsi al primo posto del girone C insieme alla Fiorentina con 21 punti. Sette vittorie su otto gare disputate, con 25 gol fatti e 9 subiti, è lo score della Primavera impressionante. Quella in Calabria è stata una prova di forza, con il ritorno al gol (anzi ai gol, tre) di Lombardi, la conferma di Tounkara (doppietta) e la prima gioia stagionale per Steri. Grande partita soprattutto nel primo tempo, poi nella ripresa è venuto fuori il Crotone che si è rifatto sotto con Riggio, ma Guerrieri impedisce a Tripicchio il definitivo rientro in partita dei calabresi su calcio di rigore. La nota stonata: Tounkara è stato ammonito e a causa della diffida salterà la prossima gara con il Bari, come ricorda ‘Il Tempo’. Dicevamo, vetta del girone C, con la Roma terza a -4. I ragazzi di De Rossi si sono fatti riprendere dal Livorno a Trigoria, da 3-1 fino al 3-3 definitivo grazie anche agli errori del portiere Proietti Gaffi.