PRIMAVERA. LAZIO-CATANIA 4-0. Cavanda, Vilkaitis, Vivacqua e Barreto siglano la vittoria dei biancocelesti

A Formello i biancocelesti ospitano gli etnei

LAZIO-CATANIA 4-0

Lazio (4-3-3): Berardi; Serpieri, Marin, Sbraga, Vilkaitis; Cilfone, Vivacqua, Cavanda; Rozzi, Cataldi, Emmanuel.

In panchina: Scarfagna, Ilari, Salustri, De Francesco, Barreto, Monteforte, Tira. All. Bollini.

Catania (4-4-2): Bovallegve; Franchina, Liotti, Brugaletta, Bria; Iorfida, Calapai, Comegna, Gargiulo; Gatto, Aveni.

In panchina: Scalia, Di Bella, Iraci, Gallo, Caci, Garufi, Caruso. All. Riali

Gara  terminata

37′- Cross di Barreto da destra, colpo di testa di Tira dal centro dell’area e palla che si stampa sul palo

29′- POKER DELLA LAZIO! Bella azione di Cavanda, che si invola sulla fascia destra e dal fondo mette in area un pallone perfetto per Barreto, che non deve far altro che ribadire in rete

27′- Sostituzione Lazio: esce Serpieri, entra Tira. Sostituzione Catania: esce Gargiulo, entra Garufi

25′- Il Catania prova a farsi vedere in avanti con Aveni, che resiste alla trattenuta di Serpieri e da dentro l’area calcia di potenza senza trovare la porta

21′- Sostituzione Catania: esce Gatto, entra Caci. Sostituzione Lazio: esce Emmanuel, entra Salustri

16′- Sostituzione Lazio: esce Vivacqua, entra Barreto

9′- GOL DELLA LAZIO! Bel passaggio filtrante di Cataldi per Vivacqua, che in area batte il portiere con un rasoterra potente e preciso

1′- Inizia la ripresa. Sostituzione nel Catania: esce Liotti, entra Caruso

Finisce il primo tempo

Un minuto di recupero

40′- RADDOPPIO DELLA LAZIO! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Cilfone riceve palla al limite e calcia di potenza, la difesa avversaria smorza il tiro e Vilkaitis da due passi ribadisce in rete

36′- GOL DELLA LAZIO! Gran botta da fuori area di Cavanda per il vantaggio biancoceleste

33′- Bella azione della Lazio con Cataldi che entra in area da sinistra e lascia partire un diagonale rasoterra, ma la difesa avversaria salva in angolo

21′- Iofrida salva su Emmanuel lanciato a rete

20′- Ammonito Bria per un fallo a centrocampo

10′- Il match fatica a decollare, ma è la Lazio a mantenere il possesso palla

1′- Gara cominciata con 10 minuti di ritardo