PRIMAVERA, Lazio-Cosenza 4-2: i biancocelesti tornano alla vittoria

LAZIO COSENZA – La Lazio Primavera questo pomeriggio ha sconfitto il Cosenza, fanalino di coda…

LAZIO COSENZA – La Lazio Primavera questo pomeriggio ha sconfitto il Cosenza, fanalino di coda, nel match valido per la diciassettesima giornata di campionato. Un primo tempo più difficile del previsto per i biancocelesti, terminato sul punteggio di 1-1. Nella ripresa però le giovani aquile salgono in cattedra e firmano il poker, inutile il gol di Santangelo che fissa il risultato sul 4-2 La squadra di Bonacina si riscatta cosí dopo la sconfitta con l’Ascoli, e il pareggio interno col Benevento.

LAZIO (3-5-2): Alia; De Angelis, Silva, Baxevanos; Zitelli, Czyz, Bianchi, Abukar, Falbo; Scaffidi, Capanni.A disp.: Marocco, Kalaj, Armini, Franco, Kaziewicz, Bertini, Francucci, Shoti, Cerbara, Cesaroni, Nimmermeer, Zilli.All. Valter Bonacina

COSENZA (3-5-2): Quintiero; Aceto, Moretti, Salines; Santangelo, Caiazzo, Paglia, Di Salvo, Gagliardi; Peguiron, Sernia. A disp.: Sordini, Rugna, Azzaro, Amendola, Colosimo, Guidoni, Tripoli, Giorgiò, Cardamone.All.: Stefano De Angelis

93’ – Finisce qui! I biancocelesti di Bonacina battono per 4-2 il Cosenza

90’ – Tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara

84’ – Doppio cambio anche per il Cosenza: dentro Giorgiò e Azzaro fuori Caiazzo e Aceto.

84′ – Doppia sostituzione per la Lazio dentro Bertini e Shoti fuori Mohamed e Czyz.

80’ – Accorcia le distanze il Cosenza con Santangelo: 4-2 il parziale

73’ – Sostituzione anche per il Cosenza: dentro Tripoli fuori Sernia.

73′ – Primo cambio per la Lazio, Nimmermeer prende il posto di Scaffidi.

67’ GOOOOOL! Quarto gol della Lazio: Capanni firma la doppietta e supera ancora una volta Quintiero. Match in ghiaccio per i biancocelesti

64’ – AMMONITO MORETTI: il difensore dei calabresi è il primo ammonito del match per fallo su Czyz

62’ – GOOOOOOOOL! Scaffidi firma il tris per i biancococelesti!

60’ – Bianchi serve Scaffidi, che prova la coclusione: Quintiero salva il Cosenza

57’ – Czyz prova la conclusione dalla distanza col mancino: palla che finisce sul fondo.

49’ – GOOOOOL! La Lazio torna in vantaggio: perfetto il cross di Falbo per Czyz, che in spaccata riporta i biancocelesti avanti.

45’ – Inizia adesso il secondo tempo

45+1 pt – Finisce qui il primo tempo di Lazio-Cosenza

45’ pt – Un minuto di recupero concesso dal direttore di gara

41’ pt – Ci prova dalla distanza Di Salvo, il pallone finisce sul fondo.

38’ pt – Scaffidi cerca Falbo, i due però non si intendono.

34’ pt – L’arbitro allontana dalla panchina un membro dello staff tecnico del Cosenza.

26′ pt – Gol del Cosenza con Paglia che pareggia i conti.

26′ pt – Squillo degli ospiti con Peguiron, Alia ancora una volta attento devia in angolo.

19′ pt – Pericoloso il Cosenza con un calcio di punizione di Sernia, Alia para.

13′ pt – Ci prova Scaffidi, palla alta!

1′ pt – GOOOOOOOL!!!!!!! Neanche il tempo di iniziare che Capanni sblocca il match!

1′ pt – Inizia il match tra il vento fortissimo che quest’oggi si è riversato sulla Capitale.