PRIMAVERA. Lazio show: 5-1 alla Juve Stabia

Grand vittoria dei ragazzi bi Bollini che si sbloccano dopo 2 pareggi…

LAZIO FORMAZIONE DERBY PRIMAVERA TEDESCHI

Show time oggi. La Lazio Primavera si fa perdonare per gli ultimi 2 mezzi passi falsi contro la Ternana e il Palermo e ritrova al vittoria dopo 2 pareggi. La partita tra Lazio e Juve Stabia termina 5-1 e sono tutti marcatori diversi: Falasca e Tounkara  nel primo tempo, e  Crecco, Antic,  Bilali  nella ripresa. Per i Campani a segnare ci pensa Sorriso sul 4-0. Una prova maiuscola per i ragazzi di Bollini che hanno mostrato trame di gioco molto ben costruite e sono riusciti a trovare con una certa facilità la porta avversaria, cosa che non riusciva nell’ultimo periodo. Un’altra buona notizia per Bollini: dopo 2 rigori decisivi sbagliati nelle ultime 2 partite da Rozzi e Keita, oggi Falasca ha sbloccato il match proprio su un penalty