Primavera. Lazio, poker servito al ‘Fersini’: Spezia battuto 4-1

PRIMAVERA – I biancocelesti si portano a quota 9 punti in classifica dopo quattro giornate…

PRIMAVERA – La Lazio festeggia con una vittoria il ritorno al ‘Fersini‘. La formazione di Bonatti contro lo Spezia centra la terza vittoria consecutiva, tra campionato e Coppa Italia, e sale a quota 9 punti in classifica. Dopo un avvio complicato, i biancocelesti sbloccano il match con il solito Rossi, autore di una doppietta in pochi minuti. Nella ripresa poi Portanova e Folorunsho fissano il punteggio sul definitivo 4-1. Per i liguri inutile l’eurogol di Cecchetti a metà secondo tempo.

LAZIO (4-3-3): Alia; Spizzichino, Miceli, Dovidio, Ceka; Folorunsho, Bari, Bezziccheri (19’st Portanova); Rezzi, Rossi (43′ Spurio), Ennali.

A disp. Cirillo, Petro, Spiezio, Javorcic, Muzzi, Al-Hassan.

All. Andrea Bonatti

SPEZIA (3-5-2): Fontana; Mosti (33’st Cantatore), Selimi, Manfredi; Candela, Demofonti, Bordini (1’st Martorelli), Cecchetti, Panaccione; Capelli, Suleiman.

A disp. Barone, Gavini, Mannucci, Maigini, Della Pina, Posenato, Monti, Vatteroni, Giuliani.

All. Flavio Giampieretti

Arbitro: Chindemi (sez. di Viterbo). Ass.: Scarica-Spiniello

CRONACA

45′ Ultimo cambio per Bonatti: Javorcic fa il proprio ingresso in campo, dal quale esce Rezzi.

43′ Esce tra gli applausi Rossi: il posto viene preso da Spurio

40′ 4-1 Lazio!!!!! Folorunsho supera il portiere e deposita la sfera in rete

35′ 3-1! Eurogol di Cecchetti, che sorprende Alia con un tiro da lontanissimo

33′ Cambio per gli ospiti: Cantatore rileva capitan Mosti

27′ TRIS LAZIO! Portanova, con un destro ad incrociare, sigla il primo gol in maglia biancoceleste!

23′ Ammonito Rossi

19′ Primo cambio per mister Bonatti: dentro Portanova, fuori Bezziccheri

18′ Demofonte scheggia la traversa: Alia guarda la palla senza intervenire

10′ Occasione Lazio con Rezzi, che tira alto da buona posizione

7′ Lo Spezia prova a riaprire la gara, decisivo Alia in chiusura

1′ Ricomincia la gara. Lo Spezia sostituisce Bordini con Martorelli

45′ Finisce il primo tempo al ‘Fersini’. Parziale sul 2-0

33′ Lazio vicina al terzo gol con Ennali, ipnotizzato da Fontana nell’uno contro uno

25′ RADDOPPIA la Lazio ancora con Rossi! L’attaccante scatta con i tempi giusti e si presenta a tu per tu con il portiere ospite, che riesce a neutralizzare solo il primo tentativo della punta, abile a depositare la palla in rete dopo la respinta.

21′ GOOOOOL!!!! Lazio in vantaggio con il solito Rossi, che mette in porta facilmente la palla dopo un tiro di Ennali.

19′ Occasione per lo Spezia. Alia risponde presente sul tiro di Suleiman

8′ Appare timida la squadra di Bonatti, che non si aspettava uno Spezia così propositivo. Dopo i primi minuti ora i biancocelesti cominciano a macinare gioco.

1′ Comincia la sfida tra Lazio e Spezia