PULCINI 2003. Gli ‘Aquilotti’ di mister Fedeli piegano la ROMA per 5-1 (FOTO)

La tripletta di Santilli e delle reti di Ferramisco e Paoloni regalano tre punti fondamentali alla Lazio…

Lazio pulcini 2003

SETTORE GIOVANILEUn derby è sempre un derby, anche quando si affrontano tra di loro i Pulcini del 2003. Le sfide tra LAZIO e ROMA sono sempre cariche di significato a prescindere dal dato anagrafico. E gli ‘Aquilotti’ di mister Roberto FEDELI si sono dimostrati implacabili contro i cugini giallorossi: al campo ‘Melli’, in una partita composta da tre tempi da venti minuti ciascuno, i biancocelesti hanno imposto un secco 5-1 in virtù della tripletta di Santilli e delle reti di Ferramisco e Paoloni. Per gli ospiti a segno Modugno che ha siglato il vantaggio iniziale. Una rete che non è stata sufficiente per evitare la prorompente reazione della LAZIO: dopo aver trovato il pari già nella prima frazione, i ragazzi di Fedeli hanno dominato le successive riprese (entrambe concluse con il parziale di 2-0), portandosi a casa un meritato successo.