Reina: “Ripartiamo da questo secondo tempo, uniti è più facile” (FOTO)

lazionews-lazio-reina-pepe-tare

LAZIO INTER REINA – Pepe Reina, portiere della Lazio, è rimasto in panchina durante il match che i suoi compagni hanno pareggiato con l’Inter. L’1-1 finale ha visto una squadra in sofferenza nel primo tempo per poi riprendersi nella ripresa e agguantare il pari con il gol di Milinkovic Savic. Proprio sul secondo tempo il portiere spagnolo ha voluto concentrare l’attenzione con il suo post su Instagram, dove incita i compagni a ripartire da quei 45 minuti. Il messaggio che lancia Reina è che questa squadra, unita, può andare molto lontano.