SERIE A. BOLOGNA-CHIEVO 4-0

Il Bologna torna a vincere davanti al proprio pubblico. Decidono i gol di …

Bologna FC v US Citta di Palermo - Serie ASi chiude con una netta affermazione del Bologna il primo anticipo della 20esima giornata di campionato, la prima del girone di ritorno. La formazione di Stefano Pioli batte 4-0 il Chievo di Corini. Due gol per tempo. Nella prima frazione di gioco, i felsinei passano in vantaggio con Kone al 13′ e raddoppiano con Gilardino al 44′. Nella ripresa, al 59′ è ancora Gilardino ad andare a segno mettendo alle spalle di Sorrentino il gol del 3-0. Nel finale, all’89’, è Manolo Gabbiadini a fissare il punteggio sul definitivo 4-0. Il Bologna sale con questi tre punti a quota 21 punti in classifica e interrompe la striscia di due sconfitte consecutive e torna a vincere davanti al proprio pubblico dopo oltre un mese. Infatti, l’ultimo successo casalingo i rossoblu l’avevano ottenuto contro l’Atalanta lo scorso 2 dicembre.