Serie A. Gli anticipi: pari tra Inter e Palermo. Vince l’Empoli, il Bologna batte il Carpi

SERIE A – Il gol di Masina all’ultimo minuto di recupero salva la panchina di Rossi…

SERIE AGiornata ricca di anticipi per la Serie A. In un orario poco consueto per i match del sabato, alle 15, si è giocata Empoli-Genoa. In terra toscana i liguri si sono arreso alla squadra di Giampaolo, che ha conquistato i tre punti vincendo 2-0. Le reti portano le firme di Krunic e Zielinski.

Alle 18 in scena il derby tra Carpi e Bologna, vinto dagli uomini di Delio Rossi al fotofinish. Carpigiani prima in vantaggio con Letizia, poi rimasti in 10 a causa del doppio giallo rimediato da Lollo. Nella ripresa l’accelerate felsinea: Gastaldello pareggio i conti al 47°, mentre al terzo minuto di recupero segna Masina e regala i tre punti ai suoi. La panchina di Rossi è momentaneamente più salda.

Alle 20.45 al Barbera Palermo-Inter è terminata 1-1. Il primo tempo finisce a reti inviolate, poi i nerazzurri passano in vantaggio grazie alla rete di Perisic. Quindi la reazione rosanero, con Gilardino che insacca su un tiro-cross di Vazquez. Nel finale espulso Murillo. Una rete per parte e bottino spartito.