Serie A. L’Inter si riprende il primo posto, pari della Roma a Torino

SERIE A – I giallorossi raggiunti nei minuti di recupero, nerazzurri di misura sul Grifone…

SERIE A – Dopo l’anticipo di ieri tra Lazio e Juventus, alle 15.00 sono scese campo Torino e Roma, in un altro incrocio tra la Capitale e la città della Mole. I giallorossi pareggiano per 1-1 all’Olimpico granata con un gol su punizione di Pjanic all’83’ e la risposta, al 94′ di Maxi Lopez su calcio di rigore, proprio quando tutto lasciava presagire una vittoria in trasferta della squadra di Garcia. Il Torino di Ventura conquista il 22° punto del proprio campionato, mentre la Roma sale a quota 28.

In serata l’Inter supera 1-0 il Genoa nel secondo anticipo e conquista momentaneamente il primo posto in classifica in attesa di Bologna-Napoli. La squadra di Mancini supera il Grifone grazie al gol su punizione di Ljajic al 59′, con il serbo che sigla il secondo gol consecutivo in campionato dopo la rete al San Paolo di lunedì sera. Per i nerazzurri è l’ottava vittoria con il risultato di 1-0 in 15 giornate di Serie A.