Serie A. Inter corsara ad Empoli, il Napoli vince in casa col Torino

SERIE A – Colpaccio Bologna a Milano, la Fiorentina espugna Palermo…

SERIE A – Dopo l’anticipo di ieri sera, tra Genoa e Sampdoria, quest’oggi saranno di scena tutte le altre squadre del campionato italiano…

ORE 23.00 – Dopo i tre punti dell’Inter arriva anche il successo del Napoli. I partenopei hanno battuto 2-1 il Torino, grazie alle reti di Insigne ed Hamsik. Per i granata gol del momentaneo pareggio siglato da Quagliarella.

ORE 20.05 – Nel posticipo delle 18.00, l’Inter vince per 1-0 fuori casa contro l’Empoli grazie a un gol di Icardi sul finire del primo tempo. Con questo successo la squadra di Mancini resta al primo posto.

ORE 17.50 – Non solo Lazio-Carpi, alle ore 15.00 scendono in campo altre 5 gare. Due i successi esterni: vittoria a sorpresa del Bologna in casa del Milan con un gol di Giaccherini e successo netto per la Fiorentina a Palermo, con i viola che espugnano il Barbera con il risultato di 1-3. Pareggi ricchi di gol in Chievo-Roma e Sassuolo-Frosinone: i giallorossi, in vantaggio di due gol, pareggiano 3-3 al Bentegodi, mentre al Mapei Stadium di Reggio Emilia finisce 2-2. Vittoria senza storia, l’ottava di fila, per la Juventus: i bianconeri battono 3-o l’Hellas Verona, sempre più ultima in classifica. Alle 18.00 in programma Empoli-Inter

Napoli-Torino 2-1

ORE 14.24 – Si parte dal Nuovo Friuli, dove arriva l’Atalanta. I padroni di casa dell’Udinese dominano il primo tempo, andando al riposo sul doppio vantaggio, grazie ai gol di Thereau e Perica. Nella ripresa D’Alessandro accorcia le distanze per gli uomini di Reja al 75′, ma è troppo tardi: l’Udinese porta a casa i 3 punti e si porta a quota 24.