Serie A. Una rete per parte, pari tra Roma e Inter. Empoli-Palermo 0-0

SERIE A – Nainggolan risponde a Perisic…

SERIE A – Ha aperto la trentesima giornata di Serie A il match delle 18 tra Empoli e Palermo. In terra toscana è terminata 0-0, un pareggio a reti bianche che mette nei guai il Palermo. I rosanero conquistano sì un punto sul Frosinone, ma rimangono a sole due lunghezze dai ciociari terzultimi e a tre dal Carpi penultimo. Per l’Empoli un punto che muove la classifica: gli uomini di Giampaolo sono praticamente salvi e senza grandi obiettivi rimasti.

ROMA-INTER – In scena alle 20.45 allo stadio Olimpico di Roma l’anticipo di giornata, il big match tra Roma ed Inter. In palio tre punti importanti, ma il match termina un parità. Una rete per parte: in vantaggio l’Inter con Perisic ad inizio secondo tempo, poi il pari siglato Nainggolan a pochi minuti dal termine. Risultato che tiene l’Inter a distanza dal terzo posto.