SETTORE GIOVANILE. Gli ALLIEVI di DE COSMI battono per 2 a 1 la NUOVA TOR TRE TESTE

I giovani biancocelesti conquistano la loro terza vittoria consecutiva…

OLYMPIA LAZIOFIORENTINA

SETTORE GIOVANILE SS LAZIO – Dopo la vittoria contro il Villanova e il Tor di Quinto, gli ALLIEVI FASCIA B ELITE di DE COSMI, continuano a vincere col il risultato di 2 a 1 ai danni della NUOVA TOR TRE TESTE. Le giovani aquile tronfano grazie alle reti firmate da Kaloshi al 32′ e Porzi al 15′ della ripresa,  dal canto loro, c’è da dire anche che ai padroni di casa viene prima annullato un gol e successivamente falliscono un calcio di rigore. Una partita dai ritmi elevati che consente ai biancocelesti di conquistare la terza vittoria consecutiva. Questa la formazione scesa in campo:

LAZIO: Caruso, Di Pietro, Cotani, Zampa, Tomei, Pedrazzini, Giannone, Labagnare (4’st Serafini), Kaloshi (20’st Ledda), Porzi (41’st Carbone), Gambale (36’ st Insegno) All: De Cosmi.