Tottenham-Juve 2-0: Kane ed Eriksen stendono i bianconeri in difficoltà

TOTTENHAM-JUVE – Tanti i legni colpiti dalle due compagini, ma alla fine gli inglesi la spuntano…

TOTTENHAM-JUVE – Finisce male l’ultima amichevole estiva della Juve di Allegri. Il Tottenham vince 2-0 e domina il match grazie ai gol di Kane e Eriksen e i due legni di Kean e Cuadrado in un buon finale di gara. Tanti errori in fase difensiva per i bianconeri che a  Wembley, la nuova casa del Tottenham in attesa del nuovo stadio, non sembrano essere in giornata: il risultato si sblocca dopo 10′ , al termine di una bella azione di squadra che si è conclusa con il cross di Trippier e il gol di Harry Kane, su cui Khedira era nettamente in ritardo. Il bomber inglese nel primo tempo fallisce ben due volte la possibilità di raddoppiare.
SECONDO TEMPO – Dopo 7 minuti della ripresa arriva il raddoppio di Eriksen, servito sul filo del fuorigioco da Alli: il danese salta Buffon e infila a porta vuota. Tanti cambi sul finale, solo Dybala ha giocato 90′ minuti, e una traversa colpita da Kean nel finale. Ora testa al 13 agosto: si fa sul serio, c’è il primo trofeo, la Supercoppa all’Olimpico, da conquistare.