Under 15. La Lazio di Ruggeri blinda il terzo posto battendo l’Ascoli al ‘Gentili’

SETTORE GIOVANILE – I biancocelesti vincono 4 a 3 conquistando la sesta vittoria consecutiva..

SETTORE GIOVANILE – Avanza trionfante la Lazio di mister Ruggeri. Al ‘Gentili’ i biancocelesti conquistano la sesta vittoria consecutiva battendo l’Ascoli per 4 a 3. Apre la gara De Angelis al quarto d’ora di gioco, servito benissimo da Adusa. Ma nel giro di dieci minuti gli ospiti di casa pareggiano i conti. La difesa biancoceleste entra in crisi ed ecco che arriva il 2 a 1 per i bianconeri. Nella ripresa Adusa duetta bene con Nicodemo trovando il pari con una palla a giro vincente. Passa solo qualche minuto e i padroni di casa trovano il gol del sorpasso con Nicodemo. La Lazio non si placa e con Adusa trova il gol del 4 a 2. Il poker però non mette al tappeto l’Ascoli che con le ultime energie trova la rete del 4 a 3 accorciando le distanze sui biancocelesti. Ma l’arbitro fischia la fine della gara consegnando la vittoria alle giovani aquile di Ruggeri che blindano il terzo posto in classifica.