Under 17. L’Atalanta travolge la Lazio: i ragazzi di Santoni sconfitti 3-0

SETTORE GIOVANILE – La prossima gara sarà in trasferta con il Cesena…

SETTORE GIOVANILEArriva la seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di Mister Santoni: la prima in casa con il Bologna, quella di oggi in trasferta con l’Atalanta per 3 a 0. Nel primo tempo Latte si sbarazza dei difensori biancocelesti e porta in vantaggio la sua squadra. Nel secondo tempo invece Campagnone raddoppia il risultato sfruttando la disattenzione del difensore Colarieti. Prima del fischio di fine Bertoli in contropiede stende le giovani aquile con la terza rete. Finisce così il match che vede l’Atalanta battersi a distanza con l’Inter per il primo posto in classifica, mentre la Lazio riporta a casa la quarta sconfitta esterna consecutiva. Il prossimo appuntamento è fuori casa con il Cesena e i biancocelesti non possono più permettersi di sbagliare.