RASSEGNA STAMPA

Beffa Lazio, Milinkovic non basta

CORRIERE DELLO SPORT (F.Patania) – Il giovane serbo regala l’1-0 con un colpo di testa Al 94’, a recupero già scaduto, il pareggio del Dnipro…

RASSEGNA STAMPA LAZIO – Rabbia, rimpianti e il solito sospetto arbitrale, perché il gol del pareggio non si può prendere quando i tre minuti di recupero sono scaduti da troppo tempo. La Lazio s’è fatta mettere sotto all’ultima azione di una partita che aveva dominato e che avrebbe dovuto chiudere. E’ mancato il gol del raddoppio e, come evidenzia il Corriere dello Sport (F.Patania) il risultato è stato in bilico sino alla fine, ma c’è da dire che il Dnipro non è quasi mai stato pericoloso.