ACCADDE OGGI

Accadde oggi. 7 dicembre: pari spettacolo con l’Inter, scatenato el Piojo Lopez

Torna la rubrica che racconta giorno per giorno gli eventi della storia biancoceleste…

ACCADDE OGGI – Torna la rubrica di Lazionews.eu in cui vi raccontiamo giorno per giorno gli eventi della storia biancoceleste. Il 7 dicembre 2002 una lanciatissima Lazio prova la fuga in campionato dopo i 27 punti conquistati in 12 partite. All’Olimpico arriva l’Inter di Hector Cuper, con i nerazzurri che tornano sul luogo del delitto dove il 5 maggio scorso avevano perso clamorosamente lo scudetto. E’ un match denso di spettacolo, con la Lazio che straripa letteralmente e mette una seria ipoteca sulla vittoria. A confezionarla è Claudio Lopez: il ‘Piojo’ mette a segno una tripletta da attaccante di razza, uno di quelli di area da rigore, mentre l’argentino si è sempre contraddistinto per velocità e un sinistro vellutato. Prima un calcio di rigore, poi due tap-in a porta praticamente spalancata: tutto questo in 27 minuti, tra il 10′ e il 37′. Primo tempo dominato, ma nella ripresa esce fuori l’Inter e trova il gol dell’1-3 grazie a un’autorete sfortunatissima di Couto, che vede rimbalzargli addosso il pallone che aveva colpito la traversa. La partita è bellissima, i nerazzurri dopo questo episodio risorgono e raggiungono addirittura il pareggio con una gran doppietta di Emre. Gli uomini di Mancini vanno spesso vicini al quarto gol colpendo una traversa con Corradi, compensata dal legno stampato da Crespo. Finisce in pareggio, rimane il rammarico per una fuga fallita e una rimonta subita in maniera incredibile.