PAGELLE LAZIO: i voti dei calciatori biancocelesti

Le pagelle di PAOLO CERICOLA. Mauri fondamentale, Felipe Anderson delizioso, Klose fa reparto da solo

LAZIO-EMPOLI – Questa la partita analizzata dalle pagelle del nostro direttore Paolo Cericola…

LE PAGELLE – La Lazio demolisce l’Empoli con un perentorio 4-0: in rete tutto il reparto offensivo, ossia Mauri, Klose, Candreva e Felipe Anderson. Ottava vittoria consecutiva per Pioli che aggancia quindi Maestrelli e Delio Rossi. Questa la partita analizzata dalle pagelle del nostro direttore Paolo Cericola.

Berisha 6,5 sempre molto attento e reattivo
Cavanda 7 qualche volta fatica a chiudere ma colleziona i due assist che aprono la vittoria
Cana 6,5 non sbaglia nulla, bravo in marcatura, chiude in maniera fantastica su Maccarone lanciato a rete.
De Vrij 6,5 sempre elegante, esce per infortunio (Novaretti 6 Entra per de Vrij nel finale del primo tempo, lascia Cana in marcatura gioca più in raddoppio. Viene espulso da Peruzzo senza aver commesso il fallo. Svista colossale.)
Lulic 6,5 gioca terzino con assoluta naturalezza
Biglia 7 gioca un’infinità di palloni, sbaglia pochissimo
Parolo 6,5 corre tantissimo, spesso aiuta anche in cabina di regia
Candreva 7 padrone a destra, chiude la gara con un siluro dai 30 metri
Mauri 7 fondamentale. Sblocca subito la gara
Felipe Anderson 6,5 si vede a tratti ma quando decide di accelerare è delizioso. Facile il 4 a 0
Klose 7 fa reparto da solo, per l’Empoli un incubo continuo. Fa 10 in campionato (Ciani 6 entra dopo l’espulsione di Novaretti, sempre attento)

Pioli 7 una difesa da inventare, de Vrij perso nel primo tempo, l’Empoli che gioca facendo la gara, nulla mette paura a Pioli che fa 8 in campionato.