PRIMAVERA. LAZIO-ROMA 3-1, i biancocelesti vincono il derby e volano in finale

I biancocelesti affrontano i giallorossi a Gubbio

La Lazio affronta la Roma per una gara valevole per la semifinale del campionato Primavera. I biancocelesti hanno superato il Torino ai quarti, mentre i giallorossi hanno battuto il Varese. La vincente tra le due affronterà in finale la vincente dell’altro derby, quello tra Milan e Inter.

Intanto negli spalti dello stadio di Gubbio si affaccia Vladimir Petkovic, che assisterà alla gara al fianco di Igli Tare.

E’ finita! La Lazio vola in finale!

93′- Super parata di Berardi sul sinistro velenoso di Nico Lopez

Sei minuti di recupero

88′- Sostituzione Roma: esce Sabelli, entra Leonardi

87′- Sostituzione Lazio: esce Emmanuel, entra Crecco

84′- GGGGOOOLLL!!!! Marin da sinistra serve dietro Onazi, che tenta il tiro, trova la deviazione di un difensore giallorosso e sulla respinta si avventa ROZZI, che si gira e di destro batte Pigliacelli

82′- Sostituzione Roma: esce Politano, entra M. Ricci

77′- Emmanuel sfiora il tre a uno con una conclusione dal limite che finisce a lato di un niente a portiere battuto

76′- Sinistro di Nico Lopez da dentro l’area di rigore, la palla finisce sul palo

73′- Sostituzione Lazio: esce Cataldi, entra Salustri

69′- Ammonito Viviani

66′- GGGOOOLLL!!! Sinistro potente di EMMANUEL da dentro l’area di rigore, nulla da fare per Pigliacelli

64′- Sostituzione Roma: esce Ciciretti, entra N. Lopez

61′- Ammonito Sabelli

49′- Destro potente di Onazi dal limite dell’area, palla di poco alta sopra la traversa

46′- Si ferma Onazi per un problema alla caviglia. Dopo qualche minuto torna in campo, niente di grave per lui

46′- La Roma batte il calcio d’inizio ripresa

Finisce il primo tempo

45’+1Pareggio giallorosso. La Roma conquista un calcio di punizione dai venticinque metri: sul pallone va Viviani, che di destro scavalca la barriera e spedisce la sfera alle spalle di Berardi. 1-1

3 minuti di recupero

44′- Occasione per la Lazio: destro di Emmanuel dal limite, palla alta

42′- Ammonito Rozzi

28′- Lazio vicina al raddoppio con Sbraga, che dal limite calcia di destro e col suo tiro scheggia la traversa

26′- GGGOOOOLLLLLLL!!!! Destro potente di ZAMPA dalla trequarti, pallone imprendibile per Pigliacelli. Lazio in vantaggio!

23′- Bella azione in velocità della Lazio con Cataldi che da destra mette in area un pallone al bacio per Emmanuel che viene anticipato da un difensore giallorosso in angolo

17′- Piscitella si invola sulla sinistra e dal fondo serve in area Ciciretti, che calcia da posizione ravvicinata ma trova la pronta parata di Berardi

14′- Ammonito Marin

9′- Barreto conquista un calcio di punizione che è un corner corto da destra: batte Marin sul primo palo, dove c’è Barreto che viene anticipato da Tallo. La Lazio protesta per un tocco di mano del giallorosso che in effetti c’era, ma l’arbitro lascia correre

3′- Nego mette in area un pallone insidioso da sinistra, ma Berardi è attento e para

1′- La Lazio batte il calcio d’inizio

AS ROMA (4-2-3-1) : Pigliacelli; Sabelli, Orchi, Barba, Nego; Viviani (C), Verre; Politano, Ciciretti, Piscitella; Tallo. A disp.: Proietti Gaffi, Romagnoli, Carboni, Cittadino, Ricci M., Nico Lopez, Leonardi. All.: De Rossi.

SS LAZIO (4-3-3) : Berardi (C); Ilari, Crescenzi, Sbraga, Marin; Onazi, Zampa, Cataldi; Rozzi, Barreto, Emmanuel. A disp.: Scarfagna, Salustri, Serpieri, Cilfone, Crecco, Tira, Vivacqua. All.: Bollini.

Arbitro: Sig. Fabio Maresca di Napoli.
Assistente 1: Sig. Gennaro Zuccaro di Napoli.
Assistente 2: Sig. Giovanni Pentangelo di Nocera Inferiore.
Quarto Ufficiale: Sig. Pietro Dei Giudici di Latina.

Marcatori: 26′ Zampa (SS Lazio), 45+1′ Viviani (AS Roma), 65′ Emmanuel (SS Lazio), 85′ Rozzi (SS Lazio).

Ammoniti: 3′ Marin (SS Lazio), 42′ Rozzi (SS Lazio), 61′ Sabelli (AS Roma), 68′ Viviani (AS Roma), 73′ Zampa (SS Lazio), 87′ Berardi (SS Lazio), 89′ Barba (AS Roma).