Cambiano gli obiettivi della Lazio: ora nel mirino è il sesto posto

LAZIO – Tanti infortuni nel momento più importante della stagione non hanno certo aiutato. La Lazio…

LAZIO – Tanti infortuni nel momento più importante della stagione non hanno certo aiutato. La Lazio si è trovata con dieci uomini fuori ad affrontare una big come il Siviglia, ed è uscita dall’Europa League. Anche in campionato, il percorso in questo girone di ritorno non è stato dei migliori, con tre sconfitte e solo due vittorie. L’andamento in Serie A ha permesso a Roma e Milan di sorpassarla in classifica: attualmente i biancocelesti sono sesti, a 4 punti dai rossoneri, che occupano il quarto posto.

OBIETTIVI – Sono cambiati gli obiettivi. Se prima la Lazio sperava di raggiungere il quarto posto e la Champions League, adesso la situazione è cambiata. Inzaghi spera nel sesto posto, e nel raggiungimento dell’Europa League (che sarebbe diretto solo raggiungendo il quinto posto o conquistando la Coppa Italia). Un altro obiettivo importante è proprio la Coppa Italia: la squadra di Inzaghi dovrà battere il Milan, e poi in caso vedersela con Fiorentina o Atalanta.