LE PAGELLE. Crotone-Lazio: Immobile si salva, disastrosi i difensori

CROTONE LAZIO PAGELLE – I biancocelesti perdono l’ultima gara della stagione…

CROTONE LAZIO PAGELLE – Brutta sconfitta per la Lazio, che nell’ultima giornata di A perde 3-1 in casa del Crotone, che riesce a ottenere una straordinaria salvezza. Ecco le pagelle dei biancocelesti, che chiudono il campionato al 4° posto:

Strakosha 5 – Incolpevole sui gol. Per il resto ordinaria amministrazione;

Bastos 4,5 – Non poteva chiudere in maniera peggiore. Ingenui entrambi i falli, netti e in ritardo;

Wallace 5 – Sempre in ritardo. Irruento e poco pulito negli interventi. Falcinelli ha vita abbastanza facile;
Dal 34’st Spizzichino s.v

Radu 6 – Tra i difensori è il migliore, o il meno peggio;

Basta 5,5 – Sul primo gol viene anticipato da Nalini, soffre molto sulla destra dove il Crotone spinge tanto;

Murgia 6 – Ha voglia e ci prova. È uno dei pochi che si salva;

Biglia 5,5 – Gli avversari oggi vanno al doppio della sua velocità. Cerca di gestire il possesso e di far girare la squadra, che oggi è proprio in una serata no;
Dal 24’st Crecco s.v

Milinkovic 5 – Giornata no anche per lui. Ci prova, invano;

Patric 6 – Inizia bene, poi cala col passare dei minuti per riaccendersi nel finale. Si guadagna il rigore di Immobile, ma sul terzo gol del Crotone perde il duello aereo in maniera troppo semplice;

Felipe Anderson 5 – Dovrebbe mangiarsi gli avversari, ma sembra stare già in vacanza. Qualche accelerazione, ma non incide come dovrebbe;
Dal 24’st Rossi 6 – Entra con personalità. Tiene bene un paio di palloni, facendo a sportellate con i difensori avversari;

Immobile 6,5 – 23esimo gol in campionato. Che dire, i numeri parlano per lui. Anche oggi dà tutto quello che ha e risulta essere il migliore;

All.: S.Inzaghi 5,5 – È una delle poche volte in cui la Lazio sbaglia atteggiamento. La squadra sembra già in vacanza. Svogliata, macchinosa e senza idee. Può capitare dopo una stagione lunga e intensa, vissuta sempre al massimo. Rimane il rammarico di non aver chiuso il campionato al quarto posto;