FINAL EIGHT ALLIEVI, LAZIO-ROMA 3-1. LAZIO, partenza col botto: subito trionfo nel DERBY (FOTO)

I ragazzi di Inzaghi esordiscono con una vittoria, giallorossi battuti dai gol di Sterpone, De Dominicis e Milani…

LAZIONEWS.EU SEGUE IL MATCH IN TEMPO REALE

Allievi derby Lazio-Roma INZAGHI 2

SETTORE GIOVANILE SS LAZIO – Dopo la Primavera, oggi tocca agli Allievi Nazionali iniziare le finali scudetto a Chianciano. Il primo atto dei ragazzi di Simone Inzaghi è la sfida contro la Roma di Tovalieri, in programma alle 18.

da Chianciano Renato Boschetti

FORMAZIONI UFFICIALI

Lazio (4-3-3): Guerrieri; Perocchi (40’st Pingitore), Costalunga, Sterpone (13’st Mazzoleni), Ferrara, Mattia, Condemi (33’st Fè), Murgia (31’st Gattamelata), Fiore (21’st Milani), Tounkara, Palombi (10’st De Dominicis). A disp: De Angelis, Ruggiero, Pingitore, Steri, Mazzoleni. All.: Inzaghi

Roma (4-3-3): Marchegiani; Montefalcone, Capradossi, Masciangelo, Pellegrini, Paolelli, Shainas (24′ st Muzzi), Adamo (37’st D’Antoni); Verde, De Santis A.(33′ st Taviani) , Musto (5’st Damiani). A disp: Romano, Selvaggio, Mantovani, Ricozzi,. All.: Tovalieri

Arbitro: Scarpini di Arezzo Assistenti: Pancioni – Trovatelli

Marcatori: 2’st Sterpone (L), 22’st De Dominicis (L), 26’st rig. Adamo (R), 28′ st Milani (L)

Ammoniti: Fiore (L), Paolelli (R), Muzzi (R)

0′ Inizia il secondo tempo. La Lazio batte il calcio d’inizio

2′ GOL 1-0. Incornata perfetta di STERPONE sugli sviluppi di un corner: il pallone prima colpisce la parte bassa della traversa, poi si insacca sul fondo della rete

allievi 1

5′ SOSTITUZIONE ROMA: Damiani prende il posto di Musto nell’attacco giallorosso

7′ Spinge ora la Roma, alla ricerca del gol del pareggio. I giallorossi ci provano su punizione, ma il pallone si spegne lontano dalla porta difesa da GUERRIERI

10′ SOSTITUZIONE LAZIO: DE DOMINICIS prende il posto di PALOMBI nell’attacco biancoceleste

13′ SOSTITUZIONE LAZIO: STERPONI deve lasciare il campo a causa di un problema muscolare, al suo posto entra MAZZOLENI

17′ Lazio vicina al raddoppio con TOUNKARA: lanciato in profondità il n°10 biancoceleste si invola verso Marchegiani ma viene chiuso in corner al momento del tiro

18′ SOSTITUZIONE ROMA: MANTOVANI prende il posto di PAOLELLI

19′ Lazio nuovamente vicina al raddoppio ancora su corner: stavolta è FERRARA ad impensierire Marchegiani, costretto a salvarsi in corner

21′ SOSTITUZIONE LAZIO: MILANI prende il posto di FIORE

22′ GOL 2-0. DE DOMINICIS mette fine ad un batti e ribatti senza fine: Marchegiani si era nuovamente superato su tap-in ravvicinato di TOUNKARA, ma nulla ha potuto sulla conclusione vincente a porta spalancata di DE DOMICINIS

24′ SOSTITUZIONE ROMA: Muzzi sostituisce Shainas

26′ RIGORE PER LA ROMA, ammonito FERRARA

26′ GOL 2-1. Adamo accorcia le distanze per la Roma spiazzando GUERRIERI su calcio di rigore

allievi 20

28′ GOL 3-1. MILANI riporta la Lazio a distanza di sicurezza ribadendo in rete la respinta di Marchegiani

allievi 25

31′ SOSTITUZIONE LAZIO: GATTAMELATA prende il posto di MURGIA

33′ SOSTITUZIONE ROMA: Taviani entra al posto di De Santis

33′ SOSTITUZIONE LAZIO: FE’ entra al posto di CONDEMI

37′ Ammonito Muzzi nella Roma

37′ SOSTITUZIONE ROMA: D’Antoni prende il posto di Adamo

40′ SOSTITUZIONE LAZIO: PINGITORE prende il posto di PEROCCHI

40′ Cinque minuti di recupero

40’+2 SOSTITUZIONE LAZIO: FERRARA lascia il posto a RUGGIERO

40’+3 Incredibile azione fallita da Muzzi, che mette a sedere GUERRIERI, ma il suo tiro a giro si spegne a lato

40’+6 Fine secondo tempo. Lazio batte Roma 3-1.

finali 30

finali 20

finali 10

CHIANCIANO derby allievi 01

CHIANCIANO 200

0′ La Roma ha dato il via all’incontro

1′ La Lazio tenta l’incursione dalla destra con PEROCCHI ma la difesa chiude bene

4′ Ottimo contropiede della Roma, che va vicina al vantaggio: è Adamo ad andare al tiro dopo una bella invenzione di Musto, la la conclusione termina a lato

5′ Contropiede Lazio, ottima opportunità di TOUNKARA, fermato però per un fallo su Montefalcone

10′ La Roma tenta di fare la gara allargando il gioco, ma i biancocelesti non hanno problemi a bloccare sul nascere ogni iniziativa

11′ Corner velenosissimo battuto da Adamo, ma De Santis non trova il pallone

12′ Bellissima azione di contropiede sull’asse PEROCCHI-TOUNKARA: geniale tocco in profondità per il Campione d’Italia con la Primavera, che lascia partire un diagonale potente di destro diretto sul secondo palo. Ottima la reazione di Marchegiani che d’istinto sventa il pericolo

18′ Vibranti proteste della Roma per un presunto fallo di mano in area di rigore

19′  Punizione dal limite battuta da Adamo, conclusione ampiamente a lato

20′ Perfetta chiusura difensiva di Costalunga sulla rapida incursione dalla destra di Musto

21′ CONDEMI pesca PALOMBI solo sulla sinistra: il n°11 biancoceleste tenta di rientrare sul destro, ma perde il tempo della conclusione e viene murato

26′ Ammonito FIORE per trattenuta ad un avversario

28′ Lazio ancora pericolosa: MURGIA imbecca PALOMBI con un lob in profondità ma Marchegiani è reattivo e cattura il pallone

31′ Bella azione di TOUNKARA, che riceve il pallone all’alteza del vertice sinistro dell’area, di fisico protegge la posizione e tenta la conclusione di destro che però non impensierisce Marchegiani

33′ Ancora TOUNKARA! Stacco imperioso del Campione d’Italia a sovrastare i due difensori, stop preciso del pallone e conclusione potente di prima intenzione: Marchegiani si salva

37′ Ammonito Paolelli (Roma)

37′ Punizione dal limite per la Lazio, Marchegiani non si fa sorprendere

40′ Azione prolungata della Lazio, PALOMBI tenta di sorprendere Marchegiani da fuori ma la conclusione non inquadra lo specchio della porta

40’+1 Ultima occasione del primo tempo firmata PALOMBI: stop e controllo al volo per lasciare partire un sinistro a giro che si spegne però tra le braccia di Marchegiani

40’+1 Fine Primo Tempo