AMICHEVOLE. LAZIO – BRASIL TEAM 4-1. Doppietta di EDERSON, gol di KEITA e CANA (FOTO E VIDEO)

Petkovic insiste con la difesa a quattro, il brasiliano in gran spolvero… RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH LIVE…

LAZIO-BRASIL_FINE PARTITA

NOTIZIE SS LAZIO – Secondo appuntamento della stagione per la Lazio di Vladimir PETKOVIC. I biancocelesti affrontano in amichevole il Brasile Soccer Team per testare le condizioni dei calciatori dopo dieci giorni di duro lavoro sotto le tre Cime di Lavaredo.

IL TABELLINO

Marcatori: 13′ EDERSON (L), 4’st FABRIS (B), 5’st KEITA (L), 13’st EDERSON (L), 24’st CANA (L)

LAZIO: Guerrieri; Stankevicius, Novaretti, Ciani, Crecco; Ledesma, Onazi, Ederson, Keita, Kozak, Floccari. All. Vladimir Petkovic. A disposizione: Bizzarri, Strakosha, Dias, Biglia, Mauri, Felipe Anderson, Klose, Lulic, Biava, Rozzi, Radu, Cana, Vinicius, Konko, Cataldi, Cavanda, Tounkara, Antic.

BRASIL TEAM: Floszmann, Sabatelli, Goncalves, Lorato, Dvorschak, Da Costa, Dalla Libera, Felipi, Seganfreddo, Luza, Pirri. All. Giorgio Scappini. A disposizione: Gobbetti, De Andrade, Zironelli, Videira, Souda, Gunair, Pedro Silva, Zanella, Pedroso, De Oliveira, Fabbris.

Arbitro: Sprezzola Nicolò di Mestre

Marcatori: 13′ pt e 12’st Ederson (LAZ), 4′ st Fabris (BST), 5′ st Keita (LAZ), 24′ st Cana (LAZ)

LA CRONACA DEL MATCH LIVE

LAZIO-BRASIL_INGRESSO

0′ Inizia il match con il calcio d’inizio per il Brasil Soccer Team. Petkovic sceglie il 4-3-3 con KEITA e FLOCCARI vicino a KOZAK

8′ LAZIO VICINA AL GOL: verticalizzazione di ONAZI per KOZAK, che con una finta si libera di un difensore e va al tiro, ma FLOSZMANN in uscita devia in angolo

10′ ONAZI insidioso con un destro da fuori che non in quadra lo specchio

13′ LAZIO IN VANTAGGIO: azione di STANKEVICIUS sula destra che serve al limite EDERSON che con un destro da fuori sblocca il risultato. 1-0

EDERSON ESULTANZA

18′ Cori contro PALAZZI dai sostenitori sugli spalti

19′ LAZIO ANCORA INSIDIOSA: FLOCCARI entra in area da posizione defilata ed esplode un diagonale mancino rasoterra su cui è bravo ancora FLOSZMANN

25′ Sfortunata la LAZIO. Botta da fuori di KEITA, palla che supera FLOSZMAN, ma si stampa sulla traversa

27′ La LAZIO sbatte ancora su FLOSZMAN, punizione a girare di LEDESMA dai 25 metri su cui il portiere carioca vola a deviare in angolo

34′ LAZIO ancora pericolosa dalla distanza con FLOCCARI che si porta il pallone sul sinistro e calcia, non inquadrando lo specchio

36′ Azione personale insistita di ONAZi, serie di batti e ribatti e palla che finisce a KOZAK chiuso al momento del tiro dall’uscita di FLOSZMANN

37‘ Ancora FLOCCARI insiste la sua battaglia contro FLOSZMANN. Il bomber di Nicotera rienra ed esplode ildestro su cui ancora il portiere si rifugia in angolo

38′ Ci prova anche KEITA con un destro dal limite che non inquadra la porta

40′ Si fa vedere in avanti anche il Brasil Soccer Team con PEDROSO che prova il destro che finisce alto

45′ TERMINA LA PRIMA FRAZIONE SENZA RECUPERO

0′ INIZIA LA RIPRESA. Alcuni cambi tra le fila brasiliane

4′ PAREGGIO DEL BRASIL SOCCER TEAM – Azione confusa al limite dell’area laziale, palla che giunge a FABRIS che batte GUERRIERI

AMICHEVOLE LAZIO ESULTANZA FABRI

5′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL LAZIO – KEITA riporta in vantaggio la LAZIO. L’ex Barcellona esplode una rasoiata che si insacca nell0’angolino. 2-1

ESULTANZA KEITA AMICHEVOLE LAZIO

10′ KOZAK vicino al gol: il ceco ruba palla e prova il tiro che termina alto di poco

13′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL LAZIO – I biancocelesti trovano ancora il gol. Sugli sviluppi di un corner sponda di NOVARETTI e rasoiata vincente di EDERSON che firma la doppietta. 3-1

ESULTANZA EDERSON AMICHEVOLE LAZIO

15′ Cambio per il Brasil SoccerTeam, esce il porritere Floszmann ed entra Gobbetti

16′ Botta di destro di FLOCCARI dal limite  su cui è bravo GOBBETTI che blocca in due tempi

23′ PETKOVIC cambia tutta la formazione in campo e sceglie il 4-2-3-1

Questo lo schieramento ora in campo:

STRAKOSHA; KONKO, BIAVA, CANA, LULIC; ANTIC,  CATALDI; ROZZI, MAURI, TOUNKARA; KLOSE

24′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Angolo dalla desra e preciso stacco di CANA che batte GOBBETTI. 4-1

amichevole lazio brasil gol cana

26′ Esplode la tribuna dello stadio Zandegiacomo al 71′ minutpo in cui LULIC ha deciso la finale contro la Roma

amichevole lazio tifosi 1

35′ LAZIO vicino al gol con ROZZI che prova la mezza rovesciata respinta dalla difesa avversaria

38′ Ancora LAZIO vicina al quinto gol con un diagonale mancino rasoterra che non trova però la porta e si perde sul fondo

42′ Ci prova ancora TOUNKARA con un destro che ternmina alto sul fondo

45′ TERMINA IL MATCH SENZA RECUPERO