PRIMAVERA. LAZIO-NAPOLI. POLLACE: “Siamo un grande gruppo anche quest’anno. Attacco? Quando sono in forma quei tre siamo fortissimi”

Il giovane difensore analizza il match e spiega il secondo tempo: «eravamo arrabbiati perché avevamo subito il pareggio»…

primavera lazio napoli ingresso in campo 2

NOTIZIE LAZIO PRIMAVERA –  Al termine della netta vittoria della LAZIO PRIMAVERA CONTRO IL NAPOLI per  5-1  (CLICCA QUI PER LEGGERE LA CRONACA) alcuni dei protagonisti del match hanno analizzato l’ottimo esordio stagionale.

POLLACE A LAZIO STYLE RADIO 100.7

Primo tempo in cui avete tenuto il Napoli, nella ripresa avete accelerato…
Abbiamo preso bene la partita e fatto i primi 25 minuti molto bene. Dopo il gol ci siamo rilassati un po’ troppo e loro hanno preso campo e trovato il gol.

Il gol è stato figlio di una disattenzione difensiva..
Si, siamo andati a chiudere in 2 sullo stesso uomo e la palla è passata in mezzo

Che differenza c’è stata tra il primo e il secondo tempo?
Siamo entrati in campo arrabbiati per il gol dell’1-1 subito nel primo tempo perché avevamo dominato nei primi 25 minuti. Siamo rientrati volendo prendere la partita e portarla a casa a tutti i costi

Come ti trovi ora con i ragazzi saliti di categoria?
Sono tutti bravi ragazzi e hanno voglia di imparare e si stanno mettendo a disposizione della squadra come Palombi. Noi “vecchi” gli diamo una mano. Siamo un gran gruppo anche quest’anno

Che girone sarà?
Noi andiamo per provare a vincere ovunque, non ci interessa la squadra che affrontiamo

Non siete ancora al top per ora…
Non sarebbe possibile perché fa caldo e siamo agli inizi della stagione dpo un mese di lavoro. LA squadra ha comunque reagito bene anche se a volte eravamo un po’ sulle gambe

La Lazio ha un grande attacco
Quando sono in forma quei tre siamo fortissimi. A Keita ho chiesto: ci sei? Non vedo l’ora di giocare è stata la sua risposta

Su Palombi
Ha fatto 23 gol l’anno scorso. Si è integrato bene e si è messo molto in luce e ha fatto bene in settimana e il mister l’ha premiato