SERIE A, 1-1 tra Samp e Fiorentina: in gol Simeone e Caprari

SERIE A SAMP FIORENTINA – Termina 1-1 il recupero della prima giornata di campionato tra Sampdoria e Fiorentina dopo i tragici fatti di Genova. Alle 19 le due compagini sono scese in campo a caccia della vittoria. Al 13′ è Simeone a portare avanti i viola, al 60′ Caprari con uno splendido destro a giro sul secondo palo insacca la rete del pareggio. Al 93′ Milenkovic sfiora il gol-vittoria degli ospiti, che devono accontentarsi dunque del pareggio.

MARCATORI13′ Simeone (F), 60′ Caprari (S)

Sampdoria (4-3-1-2): Audero, Sala, Tonelli, Andersen, Murru; Barreto, Ekdal, Linetty (55′ Praet); Caprari (69′ Gaston Ramirez); Quagliarella (81′ Kownacki), Defrel. All: Giampaolo

Fiorentina (4-3-3): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo Biraghi; Gerson (69′ Benassi), Veretout, Edmilson, Chiesa (81′ Sottil), Simeone, Pjaca (61′ Mirallas). All: Pioli