Primavera 2 | Lazio – Ternana 4-0: i biancocelesti tornano alla vittoria

Lazio Primavera Calori allenatore Cesena risultato

PRIMAVERA LAZIO TERNANA – Dopo la sconfitta con la Salernitana, la Lazio Primavera è tornata in campo per la 4^ giornata del campionato di Primavera 2. L’obiettivo vittoria è stato centrato in maniera egregia dagli uomini di Calori, capaci di stendere la Ternana con un netto 4-0. Le reti tutte nel primo, tra il 18′ e il 45′. Le firme di Shehu, Etienne Tare, De Santis e Mancino.

Campionato Primavera 2 | 4ª giornata
Sabato 2 ottobre 2021, ore 15:00
Campo ‘Mirko Fersini’, Formello (RM)

Lazio – Ternana, il tabellino

LAZIO – Moretti, Floriani Mussolini (77′ Pollini), De Santis, Ferro (71′ Adjaoudi), Adeagbo, Ruggeri, Shehu (64′ Ferrante), Coulibaly, Tare (64′ Crespi), Bertini, Mancino (77′ Shuan)
A disp.: Di Fusco, Furlanetto, Santovito, Felici, Nasri, Campagna
All.: Alessandro Calori

TERNANA – Morlupo, Canale, De Luca, Mazza, Kelo, Currieri, Tunkara, Toffanin, Falanga, Lamberti, Ousmane
A disp.: Cupi, Benedetti, Manucci, Mecarini, Marietti, Sabatini, Monaldi, Bracaglia, Cardoni, Quirino, Persio, Manca
All.: Ferruccio Mariani

Marcatori: 18′ Shehu, 23′ Tare, 24′ De Santis, 45′ Mancino
Ammonizioni: De Luca (T), Ferrante (L)
Note – recupero: Nessun minuto nel primo tempo

Arbitro: Simone Gauzolino (sez. di Torino)
Assistenti: Testi – Linari

La cronaca dell’incontro

90’+3 – Triplice fischio di Gauzolino! La Lazio torna a vincere e lo fa in maniera perentoria, imponendosi per 4-0 contro la Ternana

90′ – Tre i minuti di recupero

85′ – La partita scorre via verso le battute finali: Lazio in pieno controllo e possesso della gara

77′ – Ultime sostituzioni in casa capitolina: entrano Shuan e Pollini, escono Floriani e Mancino

71′ – Altro cambio tra le fila biancocelesti: entra Adjaoudi, esce Ferro

64′ – Doppio cambio per la Lazio: fuori Tare e Shehu, dentro Crespi e Ferrante

60′ – Primi quindici minuti di empasse dovuta al risultato, poi doppia occasione per gli umbri: bravo Moretti a respingere

46′ – Via alla ripresa!

45′ – Nessuno minuto di recupero: squadre al riposo sul risultato di 4-0

44′ – ECCOLO IL QUARTO GOL DELLA LAZIOOOO!! Mancava la firma di uno dei migliori in campo fino a questo momento: Mancino. Incontro praticamente chiuso

37′ – PALO LAZIO! Squadra di Calori in pieno controllo del match, che rischia di trovare l’ennesima marcatura con Coulibaly, il cui tiro però si stampa sul montante

24′ – TRE A ZEROOO LAZIOOO!! Incredibile quello che sta succedendo al ‘Fersini’. Al culmine di un’azione più che perfetta, è De Santis a firmare il triplo vantaggio

23′ – RADDOPPPPPIOOO LAZIOOOO!! Uno-due terribile della squadra di Calori. A raddoppiare è stato Etienne Tare, ben servito da Marco Bertini

18′ – LAZIOOOO IN VANTAGGIO!! A sbloccare l’incontro è Shehu, che controlla la sfera e la deposita alle spalle di Morlupo. Dopo un inizio segnatamente di marca umbra, è uscita la Lazio!

13′ – Che occasione per la Lazio! Mancino lavora un ottimo pallone e lo cede a Coulibaly, che non ci pensa due volte e va in porta: la palla accarezza il palo e si spegne sul fondo. Primi segnali biancocelesti

7′ – Reazione Lazio: il calcio di punizione ottenuto da Mancino, tuttavia, non trova la giusta concretizzazione

5′ – Primi minuti di chiara marca umbra, con la squadra di Ferruccio Mariani a impensierire con costanza la retroguardia biancoceleste

1′ – Calcio d’inizio al ‘Fersini’: è partita Lazio – Ternana Primavera