ULTIME NOTIZIE LAZIO

Serie A, si parte: Verona – Roma 1-1

SERIE A – Florenzi con un tiro da fuori riporta la gara sul pareggio dopo il gol iniziale di Jankovic…

SERIE A – E’ Hellas Verona-Roma la prima sfida della Serie A 2015/16. Alle 18 al Bentegodi di Verona ha avuto inizio il nuovo campionato, con il primo anticipo di giornata. Dopo lo 0-0 nel primo tempo, la ripresa si apre subito con il gol dell’Hellas: cross morbido di Hallfredsson che trova Jankovic sul secondo palo che buca Szczesny con il piatto destro. Pochi minuti dopo la Roma reagisce e trova la rete del pareggio con un tiro di Florenzi da fuori area, sul quale Rafael poteva fare meglio…

Verona- Roma 1-1 (61′ Jankovic, 66′ Florenzi)