13 agosto 2017: Murgia regala la quarta Supercoppa alla Lazio (VIDEO)

lazionews-lazio-cagliari-esultanza

MURGIA SUPERCOPPA LAZIO – Il 13 agosto di tre anni fa, allo Stadio Olimpico, la Lazio vinceva la sua quarta Supercoppa Italiana contro la Juventus. La partita è stata piena di colpi di scena. Dopo un inizio promettente da parte dei bianconeri, le aquile sono riuscite a passare in vantaggio grazie al calcio di rigore di Ciro Immobile. Il bomber napoletano ha spiazzato Buffon e ha permesso alla sua squadra di chiudere il primo tempo avanti per 1 a 0. Nella ripresa, il centravanti ha raddoppiato con un gran colpo di testa su assist di Parolo. La Lazio, ormai padrona della partita, si è sentita già con la vittoria in tasca, ma contro i campioni della Juventus non bisogna mai abbassare la guardia, infatti a 5 minuti dalla fine, Paulo Dybala, con una splendida punizione, ha accorciato le distanze. Poco dopo l’argentino è riuscito a siglare la sua doppietta personale indirizzando la gara verso i supplementari. Al minuto 92, però, accadde l’inaspettato: Jordan Lukaku è riuscito a sfondare sulla fascia sinistra e a mettere in mezzo un pallone che Alessandro Murgia ha raccolto e messo alle spalle di Buffon. Alla fine fu grande festa per i biancocelesti che sconfissero i bianconeri per 3 a 2.