INTERVISTE

Acerbi: “Dobbiamo essere concentrati e recuperare le energie per il secondo tempo”

lazionews-lazio-acerbi-francesco-infortunio-napoli-recupero-formello-news

LAZIO FIORENTINA INTERVISTA ACERBI – Il primo tempo tra Lazio e Fiorentina è terminato 1-0. La rete di Felipe Caicedo al 5′ ha permesso alla squadra di Simone Inzaghi di andare negli spogliatoi in vantaggio. Come di consueto al dupliche fischio dell’arbitro uno dei protagonisti del match prende parola ai microfoni di DAZN. Questa volta è il turno di Francesco Acerbi.

L’intervista a , il suo commento riguardo il primo tempo

“Sapevamo che sarebbe stata una partita dura. Hanno dei giocatori importanti ed è normale che soffriamo. Ora dobbiamo recuperare le energie per fare bene nel secondo tempo”