ALLIEVI NAZIONALI. Virtus Lanciano-Lazio 1-4. Poker in trasferta, la squadra di Inzaghi va

LAZIO: Guerrieri; Perocchi (25’st Pingitore), Mattia (20’st Bonacini), Ferrara, Fè; Condemi (20’st Gattamelata), Murgia (20’st De Dominicis), Sterpone; Palombi (20’st Milani), Steri, Fiore (26’st Rossi). A disp.: Riccioni, Costalunga, Tentoni.

MARCATORI: 10’pt e 37’pt Fiore, 5’st Sterpone, 10’st Steri

Continua la striscia consecutiva di vittorie per gli Allievi Nazionali della Lazio, che vanno a prendersi i tre punti anche a Lanciano con un netto quattro a uno. Partono bene i biancocelesti e dopo dieci minuti trovano la rete del vantaggio con Fiore, che approfitta di un retropassaggio corto della difesa avversaria per insaccare alle spalle del portiere. L’uno a zero della Lazio dura solo fino al quarto d’ora, quando il numero sette di casa di invola sulla fascia, supera Fè e con un diagonale preciso gonfia la rete alle spalle di Guerrieri. La compagine capitolina non ci sta e prima dell’intervallo rimette la testa avanti: bel lancio di Murgia per Steri, che mette la palla dentro per Fiore, il quale in scivolata trova la doppietta personale. In avvio di ripresa la Lazio fa tris: Condemi batte un corner corto, la difesa del Virtus Lanciano liscia il pallone e al centro dell’area irrompre Sterpone per il tre a uno laziale. Passano pochi minuti e i biancocelesti chiudono definitivamente i conti con Steri, che con un tiro dal limite dell’area non lascia scampo al portiere locale. Terza vittoria consecutiva per la squadra di Inzaghi e nove punti messi in cassaforte in vista di un doppio impegno complicato contro Catania e Napoli.