Bologna-Lazio 2-2. Un tempo per uno, Candreva e Lulic rimontano lo svantaggio

MARCATORI: 2′ Giaccherini (B), 17′ Destro (B), 70′ Candreva (rig.) (L), 76′ Lulic (L). Ammoniti: Destro (B), Mauricio (L), Biglia (L). Espulsi: Masina (B)

LAZIONEWS.EU – E’ una Lazio a metà quella vista al Dall’Ara nel 20° turno di Serie A. La partenza è da incubo: dopo due minuti il Bologna già esulta con una punizione magica di Giaccherini dopo 2 minutipoi la dormita prosegue fino al raddoppio di Destro al 20′, abile a raccogliere un rimpallo e a girare in rete davanti a Berisha. Male i biancocelesti nella prima frazione, la squadra di Pioli non tira mai in porta ma nei secondi 45 minuti è tutta un’altra musica. Gioco, determinazione e cattiveria agonistica, più i contributi fondamentali di Klose e Lulic. Entrambi sono protagonisti: il tedesco si procura rigore ed espulsione di Masina e Candreva con il cucchiaio accorcia le distanze. A dieci dal termine è Lulic a pareggiare i conti, nel giorno del suo rientro proprio su assist del tedesco. Entra Felipe Anderson ma non c’è più tempo per altre emozioni. Bologna-Lazio finisce 2-2.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

BOLOGNA (4-3-3): Mirante; Rossettini, Oikonomou, Gastaldello (dal 62′ Ferrari), Masina; Taider, Diawara, Brighi; Mounier, Destro (dall’84’ Floccari), Giaccherini (dal 71′ Zuniga). A disp: Da Costa, Stojanovic, Mbaye, Zuculini, Donsah, Crisetig, Pulgar, Falco, Acquafresca. All. Donadoni

Squalificati: –
Diffidati:
Gastaldello
Indisponibili: Rizzo (lesione al bicipite femorale della coscia sinistra), Crisetig (lesione di primo grado all’adduttore di sinistra), Brienza (lesione muscolare al polpaccio sinistro), Morleo (affaticamento al retto femorale della coscia destra), Maietta (lesione di primo grado al bicipite femorale destro)

LAZIO (4-1-4-1): Berisha; Konko, Mauricio, Hoedt, Radu; Biglia; Candreva (dall’82’ Felipe Anderson), Milinković-Savić, Parolo (dal 46′ Lulic), Keita; Djordjevic (dal 46′ Klose). A disp: Guerrieri, Matosevic, Bisevac, Braafheid, Patric, Cataldi, Mauri, Onazi, Matri. All. Pioli

Squalificati: –
Diffidati: Lulic, Milinkovic-Savic
Indisponibili: De Vrij (infiammazione alla parte esterna del ginocchio), Kishna (distorsione al ginocchio), Basta (affaticamento muscolare), Marchetti (lesione di primo grado al bicipite femorale sinistro), Gentiletti (lesione di primo grado al semimembranoso), Morrison (lombalgia)

Arbitro: Di Bello (sez. Brindisi)
Assistenti: Vivenzi-Valeriani. Quarto Uomo: Di Vuolo. Addizionali: Mazzoleni-Pairetto

MARCATORI: 2′ Giaccherini (B), 18′ Destro (B), 70′ Candreva (rig.) (L), 76′ Lulic (L)
NOTE. Ammoniti: Destro (B), Mauricio (L), Biglia (L). Espulsi: Masina (B)

LAZIONEWS.EU SEGUE IN TEMPO REALE
Con Giorgio Marota

45′ + 3 Non succede più nulla fino al fischio finale, Bologna e Lazio pareggiano la gara 2-2. Nel primo tempo doppio vantaggio rossoblù con Giaccherini e Destro, poi rimonta Lazio con Candreva su rigore e Lulic

45′ Saranno tre i minuti di recupero della gara

39′ Ultima sostituzione per Donadoni: Floccari rileva Destro

37′ Terzo cambio per la Lazio: esce Candreva ed entra Felipe Anderson

35′ Pericolo Lazio in contropiede: Klose serve Keita e lo spagnolo calcia in porta verso Mirante, bravo a bloccare il pallone a terra

31′ GOOOOOOOOOOOOOL! Pareggio della Laziooooo! Palla persa di Rossettini, Klose pesca in area Lulic e il bosniaco gira in porta al volo sul secondo palo.

28′ Ammonito Biglia per un fallo su Brighi a metà campo

26′ Donadoni opera subito un cambio conservativo: entra Zuniga ed esce l’autore del primo gol Giaccherini

25′ GOOOOOOOOOOOOOL! La Lazio accorcia le distanze su rigore con Candreva! L’esterno biancoceleste punisce Mirante con un cucchiaio!

24′ Fallo da ultimo uomo di Masina in area: il terzino del Bologna atterra Klose davanti a Mirante e l’arbitro fischia calcio di rigore ed espulsione

17′ Primo cambio per il Bologna: esce Gastaldello ed entra Ferrari, non cambia nulla a livello tattico. Probabile un problema fisico per il capitano

15′ Azione tambureggiante della Lazio, che si conclude con il tiro di Keita dopo l’uno-due con Lulic. Occasione sprecata per i biancocelesti, lo spagnolo era in ottima posizione

9′ Ammonito Destro per proteste: l’attaccante ha protestato con l’arbitro per un presunto fallo di Mauricio

7′ Azione rocambolesca in area emiliana. Hoedt lancia Milinkovic-Savic, il serbo appoggia di testa per Klose ma viene anticipato da Gastaldello che manda il pallone sul proprio palo con Mirante in uscita. Candreva non arriva sulla respinta corta e la difesa rossoblù manda in angolo

4′ Grande azione di Keita: lo spagnolo entra in area dalla sinistra e mette in mezzo all’area ma nessuno arriva sul pallone

0′ Doppio cambio per la Lazio: escono Parolo e Djordjevic, entrano Klose e Lulic. Calcio d’inizio della ripresa battuto dai biancocelesti

Generated by IJG JPEG Library

45′ + 1 Duplice fischio dell’arbitro, il primo tempo finisce sul risultato di 2-0 per il Bologna

45′ Bologna-Lazio si giocherà fino al 46′: Di Bello ha deciso per 1 minuto di recupero

41′ Il primo ammonito della gara è Mauricio, che entra da dietro su Brighi a metà campo

32′ Errore in uscita di Biglia, il Bologna spreca l’occasione del 3-0: Mounier entra in area e serve al centro Brighi, ma l’ex romanista in spaccata manda la palla a pochi centimetri dal palo

25′ La Lazio prova a reagire, ma il Bologna continua ad essere pericoloso in ripartenza. Ci prova Taider con un destro da fuori, ma non c’è nessun pericolo per la porta laziale

18′ Il Bologna raddoppia da una azione iniziata ancora su calcio da fermo. Giaccherini batte, palla che sbatte sul muro laziale ma Destro è il più rapido a raccogliere il pallone e girare in porta alle spalle di Berisha

17012016 bologna-lazio esultanza destro

9′ Biancocelesti pericolosi in ripartenza. Keita guida il contrattacco e allarga su Candreva, l’esterno romano punta Masina poi calcia in porta, ma il suo tiro finisce alto

17012016 bologna-lazio 1

6′ La Lazio prova a reagire con una buona azione sulla corsia di destra, ma dopo lo scambio con Candreva il cross di Konko finisce tra le braccia di Mirante

2′ Bologna subito in vantaggio con una punizione magistrale di Giaccherini da oltre 25 metri. L’esterno rossoblù calcia di collo potente e preciso: palla sotto l’incrocio, Berisha può solo guardare il pallone entrare in rete

0′ Ecco le squadre sul terreno di gioco. Il calcio d’inizio viene battuto dai padroni di casa