CALCIO FEMMINILE. Perugia-Lazio 5-1

lazio-calcio-femminile-logo

Nella gara del dentro o fuori le aquilotte soccombono a Perugia, complice un approccio poco felice alla partita che vale un’intera stagione ed anche, diciamolo, l’eccellente prova delle padroni di casa. L’equilibrio dura all’incirca mezz’ora, poi viene fuori la freschezza atletica e l’organizzazione del Grifo.

All’iniziale vantaggio delle locali, all’8° minuto del primo tempo, risponde la Berarducci che pareggia il conto al 25° con un tiro beffardo su calcio di punizione. Seguono poi i dodici minuti di follia, dal 26°, sessanta secondi dopo il pari, al 38°della prima frazione di gioco, in cui le biancorosse mettono perentoriamente al sicuro il risultato. Nella ripresa i cambi allo schieramento iniziale apportati dal mister laziale non producono effetti significativi, anzi è la compagine di Scapicchi che arrotonda ulteriormente il punteggio a poco dal triplice fischio.

L’amaro commento di Seleman: “Mi assumo tutte le responsabilità… Probabilmente ho sbagliato la preparazione di questa gara così importante non riuscendo a trasmettere quello che avrei voluto e l’abbiamo pagata a caro prezzo. Voglio comunque ringraziare le ragazze per l’impegno messo in queste 14 partite in cui abbiamo provato a realizzare un’impresa incredibile. .. Ora dovremo affrontare le ultime due giornate cercando di finire la stagione a testa alta”.

Grifo Perugia – Lazio Calcio Femminile  5 – 1

Grifo Perugia (4 – 2 – 3 – 1): Monsignori; Parise, Saravalle (31° st Bianchi), Bordellini (40° st Belia), Cianci; Fiorucci, Pederzoli; Natalizi, Proietti, Pugnali; Marinelli (24° st Maddaleni). A disposizione: Cucchiarini, Santacroce, Mannucci, Ceccarelli. Allenatore: Scapicchi

Lazio Calcio Femminile  (4 – 3 – 3): Melis; Lanzieri, Ferrazza, Savini (1° st Santoro), Cassanelli; Pezzotti,  Castiello (1° st Picchi), Topazio (27° st Tagliaferri);  Berarducci, Marchese, Cianci A disposizione: Cela, Monaco Tata, Grassi           Allenatore: Seleman

Arbitro: Fedele di Forlì

Marcatori: 8° e 26° pt Proietti (GP), 25° pt Berarducci (L), 37° pt Marinelli (GP), 38° Pugnali (GP), 40° st Natalizi (GP)

Note:  ammonite Topazio (L) al 20° st e Santoro (L) al 36° st, espulsa Lanzieri (L) al 23 ° st